Обжаренные креветки смешиваются с листьями салата, помидорами черри и отваренной киноа. Заправить можно оливковым маслом с соком лимона.
Ингредиенты
Киноа - 2 ст.л.
Креветки - 8-10 штук
Помидоры черри - 5-6 шт.
Салат Айсберг - 2 листа
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и креветками.
Киноа тщательно промойте в нескольких водах. Залейте прохладной водой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь умеренным и варите 10-15 ...
Ингредиенты
Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Креветки - 6-7 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Проростки маша - по желанию
Листья салата - по вкусу
Соус кунжутный - 1 ч.л.
Кунжут - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо.
Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Авокадо - 0,5 шт.
Креветки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый (устричный) - по вкусу
Листья салата, лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.
Креветки обжариваются, выкладываются в тарелку вместе с киноа, ломтиками авокадо и салатным миксом. Заправка - лимонный сок и терияки.
Ингредиенты
Оливковое масло - 15 мл
Креветки - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Киноа - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Салатный микс - 50 г
Терияки - 15 мл
Сок лимона - 15 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|