Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп из индейки с клёцками
Залить филе водой и сварить. Добавить картофель и зажарку из лука и моркови. Приготовить клёцки и опустить их в суп. Довести до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - 2 ст.л.

Клёцки:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 70 мл

Мука - 100-120 г

Паприка - 0.5 ч.л.

Базилик - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп из пророщенного маша с индейкой
Подготовьте необходимые продукты для супа из пророщенного маша с индейкой. Маш замочите на сутки в большом количестве холодной воды, спустя время слейте воду, маш промойте и оставьте в воде на 2-3...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
4

Ингредиенты

Маш - 150 г

Картофель - 200 г

Филе индейки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Кинза - пару веточек

Паста тяй - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1,4 л

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Нутовый суп на курином бульоне
Как известно, бобовые ценны высоким содержанием белка. А в странах ближнего Востока они являются одним из основных компонентов различных блюд уже больее тысячи лет. Предлагаю вам суп с нутом из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13

Ингредиенты

Нут или горох - 1.5 стакана

Бульон куриный - 6 стакана

Куркума - 0.5 ч.л;

Чили - 0.5 шт;

Уксус - 1 2 ст.л;

Сода - 0.5 ч.л;

соль - по вкусу.

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Перловый суп с курицей
Я с самого детства не любила перловку. Не любила до тех пор, пока не приготовила этот суп. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. В меру наваристый, в меру острый....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
67

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лук - 1 шт;

Мясо курицы - 150 грамм;

Чеснок - 2 зуб;

Перец чили - 0.5 шт;

Бульон - 1.5 литра;

Помидор - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лимон - 0.5 шт;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Суп «Домашний»
Этот очень вкусный домашний суп напоминает солянку, только отличается от нее отсутствием набора мясных нарезок. Суп очень аппетитный, сытный, но благодаря перловке обладает мягким вкусом. Этот суп относится к тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
58

Ингредиенты

Говядина - 1 кг;

Вода - 4 литра;

Картофель - 3 шт;

Перловая крупа - 0,5 стакана;

Морковь - 1 шт;

Лук порей - 1 шт;

Томатное пюре - 0,5 стакана;

Растительное масло - 3 ст.л;

Капуста свежая - 1/4 кочана;

Огурцы соленые - 3 шт;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Томатный суп из крыла индейки
Вы когда-нибудь ели суп из индейки? - если честно, то я сомневаюсь. Многие просто боятся его готовить и попросту не берут в магазине такие ее субпродукты, как крылья, а очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
30
44

Ингредиенты

Крыло индейки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - половинка;

Томатная паста - 2 ст. л.

Душистый черный перец - 4-5 горошин

Картофель - 2-3 шт.

Зелень укропа

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1,5 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Рассольник с перловкой и говядиной
Рассольник хорошо идет зимой, когда водятся  в припасах соленые огурчики, а перловая крупа отличается сытостью, что делает данный суп особенно востребованным в холодную погоду. Он и согревает, и насыщает, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
21
186

Ингредиенты

Мясо (говядина) - 0,5-1 кг

Вода - 4 литра

Картофель - 5 шт.

Огурцы соленые - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крупа перловая - 100 г. (в сухом виде);

Масло растительное - 5 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана, зелень - при подаче

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гороховый суп с куриными бедрами
Гороховый суп с куриными бедрами - наваристое и весьма сытное первое блюдо, которого вполне будет достаточно для полноценного обеда. В качестве основного ингредиента для этого супа был выбран зеленый горошек,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
37

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Горох зеленый сухой - 1,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сельдерей - 1 стебель

Растительное масло - 1-2 ст. ложки

Вода - 2,5 л

Специи и соль - по вкусу

Зелень укропа

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами
Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
95

Ингредиенты

Горох - 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра - 0,5 кг

Картофель - 3 штуки

Лук порей - 0,5 белой части

Морковь - 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 2-2,5 л

Соль, ароматные травы

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Сырный суп с куриной грудкой
Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17
738

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Вода - 2 л

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Суп пюре из брокколи и сливками
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
159

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Картофельный суп с курицей
Сегодня я расскажу Вам как приготовить легкий картофельный суп на курином бульоне. Процесс приготовления занял у меня буквально 40 минут с учетом мытья посуды. Самое главное в этом супе -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
48
17

Ингредиенты

Курица - 0.7 кг (крыло+грудка)

Картофель молодой - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис круглый - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриный суп с брокколи
Простой и вкусный супчик с капустой брокколи на бульоне из куриной грудки. Подойдет для детского питания и взрослым тоже понравится.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
40
114

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт

Капуста брокколи — 0,5 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Зелень укропа — 20 г

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1,5 ч. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Борщ с фрикадельками
Простой, быстрый и не менее вкусный рецепт приготовления настоящего борща со свеклой. Сэкономит вам время и насытит всю вашу семью согревающим первым блюдом. Мясо мы заменим фрикадельками и это ускорит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
87

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 грамм;

капуста - 200 грамм;

морковь - 1 шт;

картофель - 2 шт;

лук - 1 шт;

свекла - 1 шт;

чеснок зеленый - 2 шт;

перец красный;

сахар - по вкусу;

соль - по вкусу;

хмели - сунели - по вкусу;

томатная паста - 1 ст.л;

зелень;

сметана.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с мясным фаршем в восточном стиле
Очень яркий и насыщенный суп с пикантными восточными нотками. Суп с жареным мясным фаршем приятно согреет вас в любое время года и порадует своим бесподобным вкусом. При подаче не забудьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
89

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 грамм;

Картофель - 4-5 шт;

Помидоры - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Имбирь - 1 ч.л;

Карри - 1 ч.л;

Яблоко кислое - 1 шт;

Чеснок - 1 зубок;

Томатная паста - 60-70 грамм;

Сахар - 1 щепотка;

Растительное масло - 1 ст.л;

Вода - 1 литр;

Соль,перец - по вкусу;

Зелень - для подачи.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с галушками
Галушки - это для меня лично звучит мега-аппетитно! Особенно полюбились ароматные, т.е. с добавлением в тесто различных сухих трав и/или чеснока. Хороши они в любых на мясном или курином бульоне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
30

Ингредиенты

Мясо на кости - 1,5 кг;

Вода - 2-2,5 л;

Репчатый лук - 1-2 штуки;

Соль: по вкусу;

Перец душистый: по вкусу;

Свежая зелень;

Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) - 1 ч. ложка;

Мука - около 1,5 стакана;

Яйца - 1-2 штуки;

Молоко - 100 мл;

Чеснок - 2 зубчика.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриный суп с вермишелью
Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
32
69

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Вермишель: горсть;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Сырный суп с фрикадельками
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
150

Ингредиенты

Фрикадельки мясные - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сырки плавленные - 200 грамм;

Вода - 2 литра;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Картофельный суп с болгарским перцем
Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. "Изюминкой" является обжарка всех овощей. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне. 1. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
48

Ингредиенты

Куриная грудка: 700 грамм;

Вода: 2 литра;

Картофель: 4 шт;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Перец болгарский: 1 шт;

Масло подсолнечное: 6 ст.л;

Зелень, лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Харчо из курицы с рисом
Не знаю как вы а я просто обожаю грузинскую кухню, хоть и не являюсь представителем этого народа. Для приготовления большинства грузинских блюд используются приправы и зелень, что делает их пикантными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40
76

Ингредиенты

Курица: 0,5 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Грецкие орехи: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Чеснок: 3 зубчика;

Томатная паста: 1 столовая ложка;

Мука: 1 столовая ложка;

Рис: 0.5 стакана;

Растительное масло: 2 столовые ложки;

Хмели-сунели: 1 чайная ложка;

Соль: по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рисовый суп с индейкой
Проще рисового супа может быть только куриный бульон. Этот низкокалорийный супчик уже давно прижился в нашей семье и стал одним из самых любимых. Готовить его можно практически на любом виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
7
41

Ингредиенты

Индейка на кости — 300 грамм;

Морковь — 1 шт;

Картофель — 3-4 шт;

Рис — 70 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец душистый — 4-6 шт;

Зелень укропа — 20 грамм;

Лавровый лист — 2 шт;

Смесь кореньев — 1 столовая ложка;

Соль — 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Гречневый суп с курицей
Налить кастрюлю воды, положить в нее курицу и поставить на огонь. Когда вода закипит снимать образовывавшуюся пену до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Оставить вариться и заняться овощной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
90
426

Ингредиенты

Курица - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Зелень укропа

Черный перец горошком

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2.5-3 л.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Суп из баранины с картофелем
Супы с бараниной очень распространены в Средней Азии. И достаточно часто их варят с горохом нут, а также добавляют множество различных свежих овощей. Все эти добавки делают блюдо ярким, насыщенным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
5
26

Ингредиенты

Баранина - 1 кг;

Горох нут - 0,5 стакан;

Картофель - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук порей - 50 грамм;

Помидоры свежие - 3 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Острый сушеный перец - 1 шт;

Специи узбекские - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Zimina

автор рецепта

Куриный суп с сыром
Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
32
293

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло

Лук зелёный

Лавровый лист

Соль, перец

Вода - 1.5 л

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Грибной суп из лисичек с фрикадельками
Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
16

Ингредиенты

Филе куриное: 400 грамм;

Свежие грибы лисички: 200 грамм;

Картофель: 3 шт;

Перец болгарский: 1 шт;

Пекинская капуста: 200 грамм;

Лук: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Шпинат замороженныйм: 3 шарика;

Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;

Сливочное масло: 30 мл;

Черный перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Куриный суп с рисом
Для разнообразия предлагаю сварить простой куриный суп с рисом. Такой супчик получается очень вкусным, быстро придает сытость. Овощи могут быть любые, какие вы любите, они придают супу яркий вид. Рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26

Ингредиенты

Курица - 0,5 шт.

Вода - 3 л

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чихиртма из курицы
Чихиртма - очень интересный суп грузинской кухни на любителя ... Готовится этот суп на бульоне из мяса птицы или баранины, при этом он загущается кукурузной мукой. А главная его особенность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
39

Ингредиенты

Курица - около 1 кг;

Вода - 2 литра;

Яйца - 3-4 штуки;

Мука - 3 ст. ложки;

Лук - 1 головка;

Лимон - 1 штука;

Растительное масло;

Перец, соль;

Свежая зелень.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с фрикадельками и рисом
Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
19
107

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Вода - 1,5-2 л;

Мясной фарш - 0,6 кг;

Картофель - 3-4 штуки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1-2 головки;

Карри или куркума - 1 щепотка;

Соль, перец и зелень по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Харчо из баранины
Сразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического Харчо, так как готовится на основе мясного бульона из баранины, а не говядины. Тем не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
8
32

Ингредиенты

Баранина ребра или лопатка: 500 гр;

Рис: 150 гр;

Ткемали соус: 4 столовые ложки;

Грецкие орехи: 50 гр;

Перец болгарский: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: по вкусу;

Чеснок: 2 зубчика;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Лавровый лист;

Черный перец горошком;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чесночный суп с гренками
Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни свои нюансы. Предлагаю сборный вариант очень вкусного супа. Подготовьте:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
44

Ингредиенты

Бульон куриный - около 1 литра;

Яйца - 4 штуки;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Батон или багет - 8 ломтей;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки;

Свежая зелень;

Соль.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп куриный «Затируха»
Куриный суп "Затируха" ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша - затирка для него готовится немного по-другому ... Способ ее приготовления достаточно прост,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
42

Ингредиенты

Куриное мясо - 0,8-1 кг;

Вода для супа - 2,5 л;

Яйцо - 1 штука;

Мука - около 1 стакана;

Вода для теста - 3 ст. ложки;

Картофель - 2-3 штуки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Специи и приправы по вкусу;

Соль.

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Украинский борщ
Украинский борщ - это вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем. Наверное, сейчас трудно найти человека, который ни разу не пробовал борщ. Украинский борщ принято подавать на обед. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
40

Ингредиенты

Курица - 500 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 300 г

Капуста - 300 г

Картофель - 400 г

Укроп - 30 г

Лук зелёный - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сало - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 3 л

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Харчо по-грузински из говядины
400-500 грамм говяжьей вырезки вымыть и порезать небольшими кубиками. Налить в большую кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь. Положить в нее мясо и варить около 1 часа....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16
70

Ингредиенты

Говядина: 400-500 гр;

Ядра грецких орехов: 80 гр;

Рис круглы: 100 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Соус Ткемали: 120-150 мл;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа и кинзы: пучок;

Приправа аджика: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Суп Петра Великого
Говорят, что этот суп любил Петр Первый. Вымысел это или правда никому не известно. Однако суп получился достойный внимания. Приготовьте необходимые ингредиенты. Сварите куриный бульон. Шампиньоны почистите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Куриное филе для бульона: 300 - 400 грамм;

Фарш куриный: 300-400 грамм;

Шампиньоны: 300 - 400 грамм;

Яичный желток: 1 шт;

Мука: 1 ст. ложка;

Молоко: 0,7 литра;

Петрушка или укроп - в оригинале не присутствовали, но с ними суп гораздо лучше смотрится.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Суп «Авголемоно»
Авголемоно – греческий суп. Готовят его с рисом или с маленькими макаронами Orzo. Суп получается очень нежным с кремообразной структурой. Приготовьте куриный бульон и все необходимые ингредиенты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
93

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 литра;

Яйца – 3 шт;

Лимонный сок - 3 ст. ложки;

Куриная грудка без кожи - 1 шт;

Лук репчатый – 3 шт;

Рис - 1/2 стакана;

Оливковое масло - 2 столовые ложки;

Петрушка для украшения;

Соль.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Шурпа из говядины
Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона. Готовится он по классическому рецепту из баранины, причем предпочтительнее всего из ребрышек. Я хочу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
45
155

Ингредиенты

Говядина мякоть - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч. л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рассольник с рисом и куриной грудкой
Обычно рассольник готовится с перловкой, но ввиду того, что разваривается эта крупа крайне долго, зачастую в приготовлении этого супа используют рис.  По этому рецепту у меня получился действительного очень вкусный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
9
26

Ингредиенты

Грудка куриная — 300 г

Лук репчатый — половинка

Морковь — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Рис — 100 г

Огурцы соленые — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Рассол — 40 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Суп из баранины с рисом
Наваристый суп с бараниной и рисом прекрасно согреет в холодную погоду и придаст доброе настроение. Добавленные овощи делают суп ярким и красивым. Съев тарелочку такого супчика, обязательно захочется добавки. Баранину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
27

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Вода - 4 л

Рис - 230-270 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло для обжарки - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с копчеными пятачками и гречкой
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством хрящиков, а кому-то похожи на язык, только они намного дешевле....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
1

Ингредиенты

Свиные пятаки копченые - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Гречка - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жирный бульон из утки
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из них заготовки для будущих блюд. К примеру, я срезаю с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
3

Ингредиенты

Утка (части) - 400 г

Вода - 3 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щавелевый суп с перловкой
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем. Перловку промоем в нескольких водах и замочим предварительно на 2-3 часа. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
12

Ингредиенты

Щавель свежий - 100 г

Свинина на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 100 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кальбитан (корейский суп)
Соберите продукты для приготовления корейского супа Кальбитан. Говяжьи ребрышки вымойте. Вместо дайкона я использую зеленую редьку. Редьку вымойте. Луковицу и головку чеснока вымойте и не чистите. Лук зеленый вымойте. Ребрышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
21

Ингредиенты

Говяжьи ребрышки - 700 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Редька зеленая - 1 шт.

Лук зеленый - 30-40 г

Чеснок - 1 головка

Соевый соус - по вкусу

Соль - по вкусу

Лапша рисовая - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ со щавелем и свеклой
Для приготовления борща со щавелем и свеклой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовление борща со щавелем и свеклой начните с бульона. В кастрюлю выложите курицу (у меня были куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Щавель - 250 г

Буженина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Томатный суп с курицей
Чтобы приготовить томатный суп с курицей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть курицы, но лучше взять с костями. Так бульон будет наваристей. Я беру куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Курица - 350 г

Вода - 2 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Бекон сырокопченый - 40 г

Чечевица - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с индейкой и зеленым луком
Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Лапша - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт. (по желанию)

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп с говядиной и овощами
Подготовьте все продукты для супа с говядиной и овощами заранее. Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
215 мин
6

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Говядина - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки

Чили - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Твенджан ччигэ
Подготовьте ингредиенты для корейского супа Твенджан ччигэ. Вместо картофеля можно взять кабачок или тыкву, например. Чили перец используйте по своему вкусу, сухой бульон - по желанию. Если шиитаке у вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Тофу - 350 г

Картофель - 250 г

Шиитаке - 6-7 шт.

Эноки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 10 г

Паста твенджан - 2 ст. л.

Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шурпа из косули
Перед началом приготовления шурпы из косули соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо косули можно взять на кости или просто мякоть. Пропорции овощей можно немного изменить на свой вкус. Мясо промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
6

Ингредиенты

Мясо косули - 500 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Вода - 1 л

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельный суп на курином бульоне
Соберите по списку все продукты для приготовления картофельного супа на курином бульоне. Куриный бульон можно сварить заранее, из любой части курицы. На днях я варила шурпу из курицы в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
6

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Картофель - 450 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Масло топленое - 1 ст. л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фасолевый суп без картошки
Соберите ингредиенты для приготовления фасолевого супа без картошки. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Курица - 300 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты