Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСуп с мясом
ПП суп с мясом

ПП суп с мясом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Марокканский куриный суп с кускусом
Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.
70 мин
20

Ингредиенты:

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Курица - 500 г

Кускус - 150 г

Харисса - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 ст.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Помидоры или томатное пюре - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

Мята - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Популярный рецепт
Гороховый суп с фрикадельками
Предлагаю приготовить вкусный и наваристый гороховый суп. Нежные мясные фрикадельки из фарша индейки с пармезаном отлично дополняют этот суп. Суп получается легким и  тоже время питательным. Для приготовления горохового супа...
65 мин

Ингредиенты:

Горох сушеный - 1 стакан

Картофель - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Лук репчатый - 0.5 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Фарш из индейки - 300 г

Сыр Пармезан - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Гречневый суп с фрикадельками
Гречневый суп - отличный вариант супа на обед для всей семьи. Я часто готовлю в Пост обычный гречневый суп на растительном масле, а вот для внучки я готовлю полезный гречневый...
45 мин
12

Ингредиенты:

Картофель - 250 г

Гречка - 100 г

Фарш куриный - 250 г

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бульонный кубик куриный - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком. Уверена, домашние оценят этот суп по достоинству и еще не...
45 мин

Ингредиенты:

Фарш мясной - 350 г

Картофель - 300-400 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 150 г

Зеленый горошек (замороженный) - 200 г

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп с нутом и курицей
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство...
90 мин
6

Ингредиенты:

Нут - 1 стакан

Куриные голени - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Рассольник с куриными сердечками
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...
80 мин

Ингредиенты:

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп карри с курицей
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами. Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в...
30 мин

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 г

Грибы вешенки - 150 г

Паста карри - 70 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 2 см

Куриный бульон - 500 г

Кокосовое молоко - 160 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лапша соба - 50 г

Лимон - 2-3 дольки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Гороховый суп с уткой
Подготовьте всё необходимое для варки горохового супа с уткой. Я использовала в этот раз утиное рагу - это такой набор из мясо-костных кусочков с разных частей тушки утки. Вместо утиного...
195 мин

Ингредиенты:

Утка (рагу или суповой набор) - 500 г

Вода - 2,5 л

Горох (сухой) - 180 г

Картофель - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть несколько рецептов супа из гороха. Сегодня предлагаю вам приготовить со...
45 мин
7
422

Ингредиенты

Горох - 150 г

Мясной бульон - 500 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чечевичный суп с курицей и помидорами
Нам понадобятся такие продукты: Куриную грудку или другое мясо курицы мелко нарезать. Морковь и тыкву так же нарезать кубиками или соломкой. ...
40 мин
7
182

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку - 350 г

Тыква - 250 г

Куриные грудки - 200 г

Чечевица красная - 160 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гороховый суп с курицей (рецепт классический)
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с курицей по классическому рецепту. Для данного рецепта я использовала сухой колотый горох, курицу, картофель, лук, морковь, соль и чёрный молотый перец....
90 мин
5
147

Ингредиенты

Горох колотый сухой - 1 стакан

Курица (любые её части) - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Суп с пшеном
Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона. Суп получается...
90 мин
7
68

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Диетические щи можно приготовить из любой части курицы, но лучше использовать куриное филе. Готовится горячее примерно за 25-30 минут.
30 мин
1
203

Ингредиенты

Части курицы - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 200 г

Вода - 700 мл

Соль - 3 щепотки

Приправа к курице - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Молотый черный перец - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Гороховый суп с индейкой
Горох - продукт, известный всем с детства в виде гороховой каши или горохового супа и ассоциируемое чаще всего с музыкальными последствиями в желудке. Однако горох, безусловно, полезен как для желудочно-кишечного...
60 мин
1
46

Ингредиенты

Горох колотый – 0,5 стакана

Мясо индейки (филе бедра) – 300 г

Вода – 2-2,5 л

Картошка – 3 шт.

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Сушеный чеснок – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриный суп с грибами
Куриный суп с грибами - простое и вкусное блюдо для обеда. Не знаю как у кого, а у нас в семье на обед принято есть суп или борщ. Приготовление борща...
80 мин
10
59

Ингредиенты

Курица домашняя - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Шампиньоны свежие - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2.5 л

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с фрикадельками из индейки
Супы с фрикадельками относятся к таким супам, которые совсем просто готовятся и получаются всегда вкусными и сытными. Я чаще всего готовлю супы с фрикадельками из индейки, которые вся семья ест...
60 мин
19
47

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Фарш индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Овощная приправа - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Щи из квашеной капусты с куриными фрикадельками
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!
60 мин
6
66

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как варить бульон для супа из курицы?
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же...
30 мин
12
78

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Консоме
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы - большие гурманы. Консоме - блюдо несложное в приготовлении, но...
120 мин
17
35

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук порей - 1 шт.

Букет гарни - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Суп с фрикадельками и кабачками
Из такого известного всем овоща, как кабачок, можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд, начиная с салатов и закусок и заканчивая десертами. Предлагаю приготовить и подать к семейному обеду вкусный и...
45 мин
8
39

Ингредиенты

Фарш мясной - 280 г

Кабачок - 350 г

Картофель - 340 г

Морковь - 130 г

Репчатый лук - 100 г

Помидор - 280 г

Бульон (или вода) - 2 л

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гороховый суп (классический рецепт)
Для приготовления классического горохового супа с мясом подготовьте продукты по списку к рецепту. Сухой колотый горох тщательно промойте, 3-4 раза меняя воду, до её прозрачности....
90 мин
62
55

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухой колотый горох - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

Примечание:

Объём стакана - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Диетический гороховый суп
Диетическое блюдо часто оказывается самым простым вариантом приготовления. Так получилось и с этим супом. С одной стороны, не нужно обжаривать ни овощи, ни мясо, варить по несколько часов наваристый бульон...
60 мин
42

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Горох колотый – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Кабачок – 0,5 шт.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Базилик – по вкусу

Вода – 2,5-3 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный бульон из грудки
Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его можно сварить и из покупной бройлерной грудки этой птицы. Соблюдая...
30 мин
4
49

Ингредиенты

Куриная грудка на кости - 400 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Соль - по вкусу

Укроп - 4 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Борщ сибирский
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной бульон получается в процессе варки и последовательного введения овощей. ...
40 мин
4
45

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Свекла - 80 г

Картофель - 40 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Фасоль консервированная - 100 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры консервированные - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Гороховый суп с говядиной
С давних времен горох используется в питании. Горох относится к бобовым и славится не только своими вкусовыми качествами, но и своими полезными свойствами. В составе гороха количество белка почти как у...
70 мин
9
21

Ингредиенты

Говядина без кости – 400 г

Горох – 1 стакан

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Суп из куриных желудков
Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки нужно долго варить. Если у вас есть мультиварка-скороварка время приготовления...
120 мин
4
25

Ингредиенты

Куриные желудки – 400 г

Картофель – 500 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 155 г

Гречневая крупа – 60 г

Масло подсолнечное – 40 г

Вода – 2 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Суп с цветной капустой и фрикадельками
В кастрюлю сложим овощи, зальем крутым кипятком. Сформируем фрикадельки и отправим в бульон. Подадим в горячем виде со свежей зеленью.
40 мин
52

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Мясной фарш - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с тефтелями из гречки
Хочу познакомить с простой и вкусной вариацией супа с тефтелями. Тефтели из куриного фарша и гречневой крупы очень полезны и диетичны. Особенно такой суп подходит для детского меню, потому что...
40 мин
2
16

Ингредиенты

Мясной, куриный или овощной бульон - 2 литра;

Куриный фарш - 300 грамм;

Гречка готовая - 0,5 стакана;

Картофель - 4 штуки;

Морковь - 0,5-1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Борщ с фрикадельками в мультиварке
Мультиварка очень удобна для варки практически любых супов, и борщ - не исключение. Довольно часто в нашем семейном меню бывает борщ не на основе кускового мяса или мяса на кости,...
60 мин
11
31

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Свёкла - 1 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - до 1 шт.

Картофель - по желанию 2-3 шт.

Лук - до 1 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Смалец или растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.

Кипяток - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Зелёный борщ с фрикадельками (со щавелем)
Зелёный борщ со щавелем в летнее время года всегда был нашим фаворитом. Много лет назад его готовила бабушка, затем мама. Чаще всего борщ готовился на мясном бульоне, но я, увлёкшись...
45 мин
9
25

Ингредиенты

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Фарш индейки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Щавель свежий - 100 г

Яйца варёные - 3 шт.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный бульон
Куриный бульон является основой многих вкусных популярных блюд, таких как: куриные супы с лапшой, пловы, каши, борщи и т.д. В его приготовлении нет ничего сложного, но есть несколько секретов, которые...
40 мин
8
32

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Детский суп с фрикадельками
Детский суп с фрикадельками - оптимальный вариант горячего блюда на обед. Другие супы или борщи дети не особо любят есть, а вот суп с фрикадельками многими из них любим. По...
25 мин
5
35

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 л

Укроп - 5-6 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с нутом и фрикадельками
Насыщенный и очень вкусный суп с лимонно-йогуртовой заправкой, овощами, нутом и фрикадельками из говяжьего фарша в восточном стиле.
60 мин
1
28

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Рис - 2 ст.л.

Нут - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Йогурт - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Зира - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Овощной суп с фрикадельками
Этот супчик для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов или просто желает питаться правильно. Он низкокалорийный и его можно кушать весь день без вреда для здоровья и своей фигуры....
40 мин
33

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Брокколи - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Гороховый суп с грибами
Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами. И...
60 мин
11
15

Ингредиенты

Горох (колотый) - 200 г

Бульон - 2 л

Картофель (очищенный) - 200-250 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Грибы (у меня лесные) - 200-250 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

ПП щи из квашеной капусты
Сварим легкие, низкокалорийные ПП щи. Сложим в кастрюлю подготовленные продукты, зальем водой и проварим до готовности.
30 мин
29

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Суп с фрикадельками и фасолью
В моей семье ни дня без первого блюда, суп любит вся семья, но... иногда мне хочется приготовить для себя и дочки легкий суп, без лишних жиров, чтобы слегка разгрузить свой...
50 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Фасоль - 7 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Стебель сельдерея - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп из куриных желудков с кускусом и цветной капустой
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидором, капустой и зеленью. Желудки также...
60 мин
16

Ингредиенты

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гороховый суп с мясом (52)Гречневый суп с мясом (23)Диетический суп с мясом (72)Мясной суп с брокколи (12)Мясной суп с вермишелью (27)ПП суп из кабачков (6)ПП суп с фрикадельками (18)ПП супы (124)ПП супы без картошки (81)ПП супы пюре (10)ПП супы пюре из кабачков (2)Суп с мясом (1016)Суп с мясом и грибами (62)Суп с мясом и картошкой (708)Тыквенные ПП супы (3)Чечевичный суп с мясом (18)Щавелевый суп с мясом (19)