Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные супы
Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами

Приготовим аппетитный, ароматный и наваристый суп с говядиной и овощами. В этом рецепте мы не используем зажарку, все овощи добавляем в суп непассерованными. Бульон можно сварить заранее, чтобы он был более ароматным, говядину варим дополнительно с морковью и луком, лавровым листом. После добавим в говяжий бульон картофель, лук, морковь, томаты и сладкий перец. Обязательно добавляем кинзу и петрушку, укроп. Остроту и пикантность супу придаст чили и чеснок. Такой суп согреет и насытит вас. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Говядина - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки

Чили - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 3 ч. 35 мин.
  • 3 ч. 35 мин.
    • К: 43 кКал / 100 г
    • Б: 3.58
    • Ж: 2.12
    • У: 2.44

    Процесс приготовления

    Подготовьте все продукты для супа с говядиной и овощами заранее. Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте лук и морковь, лавровый лист. Варите бульон еще один час на умеренном огне, а спустя время овощи удалите из бульона. Бульон вы можете сварить накануне вечером, а на следующий день приготовить суп.


    Из бульона достаньте мясо, после говядину нарежьте средними кусками или разберите на волокна.


    Верните мясо в бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.


    Картофель очистите и вымойте, после нарежьте картофель крупными брусками. Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.


    Следом очистите морковь и лук. Морковь нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем. Варите бульон с овощами еще 10 минут.


    В самом конце приготовления нарежьте помидор дольками, сладкий перец - полосками. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 5 минут. На этом этапе добавьте соль и молотый перец.


    Кинзу, петрушку и укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко. Нарежьте чили и очищенный чеснок.


    Добавьте зелень, чили и чеснок в кастрюлю, выключите огонь и снимите пробу. Готовый суп можно разлить по тарелкам.


    Подавайте суп с говядиной и овощами к столу.


    Приятного вам аппетита!


    Суп с говядиной и овощами, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из мяса на ужин (2210)Вторые блюда без мяса (1505)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда с мясом на обед (2823)Мясные блюда (4154)Мясные блюда в духовке (1328)Мясные блюда из птицы (1671)Мясные блюда на каждый день (4134)Мясные блюда на сковороде (1325)Обед без мяса (1538)Обед из мяса (3040)Простые мясные блюда (3097)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить