Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами

Приготовим аппетитный, ароматный и наваристый суп с говядиной и овощами. В этом рецепте мы не используем зажарку, все овощи добавляем в суп непассерованными. Бульон можно сварить заранее, чтобы он был более ароматным, говядину варим дополнительно с морковью и луком, лавровым листом. После добавим в говяжий бульон картофель, лук, морковь, томаты и сладкий перец. Обязательно добавляем кинзу и петрушку, укроп. Остроту и пикантность супу придаст чили и чеснок. Такой суп согреет и насытит вас. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Говядина - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки

Чили - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 3 ч. 35 мин.
  • 3 ч. 35 мин.
    • К43 кКал / 100 г
    • Б → 3.58
    • Ж → 2.12
    • У → 2.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все продукты для супа с говядиной и овощами заранее. Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте лук и морковь, лавровый лист. Варите бульон еще один час на умеренном огне, а спустя время овощи удалите из бульона. Бульон вы можете сварить накануне вечером, а на следующий день приготовить суп.

    Фото 1


    Из бульона достаньте мясо, после говядину нарежьте средними кусками или разберите на волокна.

    Фото 2


    Верните мясо в бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.

    Фото 3


    Картофель очистите и вымойте, после нарежьте картофель крупными брусками. Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.

    Фото 4


    Следом очистите морковь и лук. Морковь нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем. Варите бульон с овощами еще 10 минут.

    Фото 5


    В самом конце приготовления нарежьте помидор дольками, сладкий перец - полосками. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 5 минут. На этом этапе добавьте соль и молотый перец.

    Фото 6


    Кинзу, петрушку и укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко. Нарежьте чили и очищенный чеснок.

    Фото 7


    Добавьте зелень, чили и чеснок в кастрюлю, выключите огонь и снимите пробу. Готовый суп можно разлить по тарелкам.

    Фото 8


    Подавайте суп с говядиной и овощами к столу.

    Фото 9


    Приятного вам аппетита!

    Фото 10


    Суп с говядиной и овощами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки