Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами

Приготовим аппетитный, ароматный и наваристый суп с говядиной и овощами. В этом рецепте мы не используем зажарку, все овощи добавляем в суп непассерованными. Бульон можно сварить заранее, чтобы он был более ароматным, говядину варим дополнительно с морковью и луком, лавровым листом. После добавим в говяжий бульон картофель, лук, морковь, томаты и сладкий перец. Обязательно добавляем кинзу и петрушку, укроп. Остроту и пикантность супу придаст чили и чеснок. Такой суп согреет и насытит вас. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
Оглавление

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Говядина - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки

Чили - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 3 ч. 35 мин.
  • 3 ч. 35 мин.
  • К43 кКал / 100 г
  • Б → 3.58
  • Ж → 2.12
  • У → 2.44
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для супа с говядиной и овощами заранее. Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте лук и морковь, лавровый лист. Варите бульон еще один час на умеренном огне, а спустя время овощи удалите из бульона. Бульон вы можете сварить накануне вечером, а на следующий день приготовить суп.


Из бульона достаньте мясо, после говядину нарежьте средними кусками или разберите на волокна.


Верните мясо в бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.


Картофель очистите и вымойте, после нарежьте картофель крупными брусками. Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.


Следом очистите морковь и лук. Морковь нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем. Варите бульон с овощами еще 10 минут.


В самом конце приготовления нарежьте помидор дольками, сладкий перец - полосками. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 5 минут. На этом этапе добавьте соль и молотый перец.


Кинзу, петрушку и укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко. Нарежьте чили и очищенный чеснок.


Добавьте зелень, чили и чеснок в кастрюлю, выключите огонь и снимите пробу. Готовый суп можно разлить по тарелкам.


Подавайте суп с говядиной и овощами к столу.


Приятного вам аппетита!


Суп с говядиной и овощами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки