Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Холодные щи
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кулеш с перепелами
Сегодня у нас на обед легкий и быстрый в приготовлении суп - кулеш с перепелами. С перепелками супы получаются очень приятными и наваристыми, готовить их несложно и быстро, мясо перепелок белое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Перепела - 1,5 шт.

Пшенная крупа - 0,25 стакана

Картофель - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Вода - 1 л

Соль - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с макаронами
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами. Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь со свеклой натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп из зеленого лука с яйцом
Все необходимые ингредиенты для куриного супа из зеленого лука с яйцом соберите по списку. Зеленый лук помойте, рис также промойте в нескольких водах, до прозрачности воды. Куриные голени (или любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
3

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с копченой колбасой и вермишелью
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Оританг (корейский суп из утки)
Продукты для приготовления оританга (корейского супа из утки) - перед вами! Промойте утиный набор для супа, выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Можно использовать и другие кости, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Утка грудка - 1 шт.

Утка (кости) - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Сок лайма - 1 ч.л. (или рисовый уксус)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 800 мл

Острый перец - 1 стручок

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из говяжьего языка
Продукты для приготовления супа из говяжьего языка соберите по списку. Язык должен быть полностью разморожен. Овощи моем, чистим и до момента приготовления их нужно залить холодной водой. Язык залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
13

Ингредиенты

Бульон из языка:

Язык говяжий - 1 шт. (вес около 1,5 кг)

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Суп из языка:

Бульон от варки языка - 2,5 л

Язык отварной - 150 г

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Капуста белокочанная (свежая) - 200 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Суп с куриными тефтелями
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам понадобится 30 граммов сырого, который нужно промыть, залить водой соотношении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
12

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Куриный фарш - 250 г

Отварной рис - 100 г (30 г сухого)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - 15 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гороховый суп с лимоном
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких водах. Целый предварительно замачивают хотя бы на пару часов, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6

Ингредиенты

Горох – 1-1,5 стакана

Вода – 7-8 стаканов

Лимон – до 1 шт.

Ребра свиные в/к – 5-6 шт.

Колбаса п/к – около 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – по вкусу

По желанию:

Картофель

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Щавелевый суп с индейкой
Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно брать консервированный или замороженный. Картошку почистите и промойте от загрязнений. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
1

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с тушенкой в мультиварке
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой. Лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп фо га (с курицей)
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим собрать их по списку и добавить в бульон так, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
26

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные голени – 7-8 шт.

Вода – 1,2 л

Лапша – 200-300 г

Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)

Смесь специй:

Корень имбиря – 1,5-2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-8 горошин

Гвоздика – 0-1 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Ростки бобовые (микс) – около 100 г

Зеленый лук – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Кинза – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Сок лайма – по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Лагман с баклажанами
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
21

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Бухлер
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ресторанах в супе может присутствовать картофель, причем целым клубнем, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
16
8

Ингредиенты

Баранина н/к - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Похмельный суп
Соберите по списку все продукты для приготовления похмельного супа. Мясо можно выбрать любое, главное, чтобы оно было на кости. Именно на косточке бульон получается насыщенным по вкусу и более наваристым....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
155 мин
4
8

Ингредиенты

Баранья шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкус

Черный перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Рассол от соленых помидоров - 200 мл

Помидоры соленые - 2 шт.

Вода - 1300 мл

Зелень - для подачи

Рис - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из индейки с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой. Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте. Снимите пену и варите индейку до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Тыква - 150 г

Киноа - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с тушенкой и лапшой
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой. Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается с лапшой. На мой взгляд, отлично подойдёт говяжья тушёнка или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Солянка сборная мясная с грибами
Для приготовления сборной мясной солянки с грибами возьмите ингредиенты согласно списку и фотографии. Сварите бульон для солянки. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26

Ингредиенты

Курица - 300 г

Колбаса вареная - 200 г

Сосиски молочные - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Маслины без косточки - 12-15 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сырный суп с копчеными ребрышками
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку. Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их под водой. Сыр для такого супа я предпочитаю брать в ванночках,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
46

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 350 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из куропатки
Полезное и вкусное первое блюдо для диетического, детского питания и не только. Содержит массу витаминов и микроэлементов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
2

Ингредиенты

Куропатка - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сливочный суп с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом. Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла. Пассеруйте эти овощи до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Сливки - 150 мл

Рис - 3-4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Ветчина - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Московские щи
Возьмите ингредиенты для приготовления московских щей, они все перед вами - на фото. Свинину можно взять на косточке или без. При этом она не должна быть очень постной. Свинину помойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
24

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп из куриных ножек
Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа из куриных ножек с вермишелью и картошкой. Куриные голени сполосните и опустите в холодную воду. Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 300-350 г

Картофель - 200 г

Вермишель - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Чесночный суп
Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 20 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сливочный суп с индейкой
Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото. Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
25

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Уха на курином бульоне
Соберите ингредиенты для приготовления ухи на курином бульоне. Вам понадобятся любые части курицы, лук, морковь, картошка, лавровый лист. Считается, что уху, в отличие от рыбного супа, готовят без зажарки. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Курица - 500 г

Пеленгас - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты