![]() |
Сливки - 150 мл
Рис - 3-4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Ветчина - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом.

Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла.

Пассеруйте эти овощи до прозрачности.

В кастрюлю налейте воду. Добавьте морковь и лук. А также нарезанный кубиками картофель, который следует предварительно очистить и помыть.

Варите овощи 10-12 минут. После рис помойте и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите суп до готовности всех ингредиентов. Затем добавьте нарезанную ветчину.

Налейте в кастрюлю сливки и готовьте суп еще 5-6 минут на небольшом нагреве.

Вкусный и нежный сливочный суп с рисом и ветчиной готов.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий