![]() |
Индейка - 400 г
Тыква - 150 г
Киноа - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой.

Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Доведите до кипения, после огонь убавьте. Снимите пену и варите индейку до мягкости на самом минимальном нагреве, с приоткрытой крышкой кастрюли. В этом случае бульон будет прозрачным.

Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Затем нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи 7-8 минут. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови в кастрюлю.

Налейте в кастрюлю приготовленный бульон. Варите суп 10-15 минут.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте.

Выложите в кастрюлю.

Киноа помойте и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите суп до готовности всех ингредиентов.

Вкусный, сытный и полезный суп из индейки с тыквой и киноа готов. При подаче в каждую тарелку добавьте отварную индейку.



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий