![]() |
Куриный фарш - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими брусочками, а лук - мелко. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут на небольшом огне.

После добавьте в кастрюлю с картошкой.

Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

Тем временем займитесь фрикадельками. Лук измельчите, добавьте в фарш, посолите и перемешайте до однородной консистенции. Мокрыми руками сформируйте небольшие мясные шарики.

Когда овощи в супе будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю фрикадельки. Посолите, поперчите суп.

После того как суп с фрикадельками закипит, варите его еще 15-20 минут и выключайте.

Тыквенный суп с фрикадельками готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий