E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с тыквой

Куриный суп с тыквой

Лёгкий куриный суп с добавлением тыквы будет прекрасным обедом для всей семьи. Даже привереды, которые не любят тыкву, думаю, не откажутся от дегустации.

Ингредиенты

Курица на кости - 200 г

Картофель - 1 шт.

Тыква - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 1,2 литра

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по желанию

Рассчитано примерно на 2 человека.
  • 26 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.28
  • Ж: 1.58
  • У: 1.87

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриный суп с тыквой можно приготовить из любых частей курицы.


Я часто покупаю тушку курицы и разделываю сама, спинную часть, или как её ещё называют "каркас", оставляю на такие супчики.


Тыква у меня была мороженая. В качестве зелени я использовала мороженый укроп.

Фото 1


Изначально надо отварить курицу.


Переложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.

Фото 2


Пока закипает вода, нарезать кубиками тыкву и картофель.

Фото 3


Лук нарезать мелким кубиком.

Фото 4


При образовании снять с бульона пенку.

Фото 5


Когда курица сварится, "почистить" косточки или нарезать мясо (если используете куски).

Фото 6


Добавить в кастрюлю картофель. Варить на медленном огне, кипеть сильно не должно.

Фото 7


Когда картофель сварится до полуготовности, добавить тыкву.

Фото 8


Переложить курицу в кастрюлю, добавить по вкусу соль, а также лавр и перец горошком.

Фото 9


Поджарить на масле лук до мягкости.

Фото 10


Переложить лук в суп.

Фото 11


Когда тыква и картофель станут мягкими, добавить в суп зелень. Накрыть крышкой и убрать с огня.

Фото 12


Куриному супу с тыквой надо немного настояться, и можно подавать.

Фото 13


Приятного аппетита.


Куриный суп с тыквой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы