E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками

Для того чтобы ваше меню стало более разнообразным, предлагаю приготовить очень вкусный, полезный и сытный суп на курином бульоне с сырными рулетиками. Такое первое блюдо выглядит очень аппетитно, что тоже важно. Для рулетиков можно взять любой плавленый сыр по вашему вкусу. Но гораздо удобней в приготовлении будет мягкий, который продают в баночках или коробочках. Готовится суп очень просто и быстро. А если вы сварите куриный бульон заранее, то весь процесс займет не более 30-35 минут.

Ингредиенты

Курица - 300 г

Вода - 1,2 л

Плавленый сыр - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль зеленая - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для рулетиков:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

  • 75 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.91
  • Ж: 4.2
  • У: 5.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку.

Фото 1


Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне, чтобы он был прозрачным.

Фото 2


Затем достаньте мясо из бульона. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Фото 3


Залейте картофель бульоном и начинайте варить суп.

Фото 4


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.

Фото 5


Затем добавьте морковь с луком в кастрюлю.

Фото 6


Приготовьте рулетики. Это можно сделать, пока варится бульон. Для этого в мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли.

Фото 7


Насыпьте муку.

Фото 8


Замесите крутое тесто. Накройте его тарелкой или выложите в пакет на 10-15 минут.

Фото 9


Затем тесто раскатайте, как можно тоньше в пласт. Щедро смажьте плавленым сыром.

Фото 10


Плотно сверните пласт с сыром в рулет. Хорошо закрепите края. Нарежьте на маленькие рулетики.

Фото 11


Через 15 минут после того, как вы выложите в кастрюлю картофель, лук и морковь, добавьте зеленую фасоль и рулетики. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 10 минут и выключайте.

Фото 12


Суп с сырными рулетиками готов.

Фото 13


Суп с сырными рулетиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
У тебя все завитушки - глаз не оторвать!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Да Аленушка! Кручу - верчу...
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть! Обязательно приготовлю))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна Crane, Спасибо! Просто и очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы