![]() |
Курица - 300 г
Вода - 1,2 л
Плавленый сыр - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль зеленая - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для рулетиков:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку.

Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне, чтобы он был прозрачным.

Затем достаньте мясо из бульона. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Залейте картофель бульоном и начинайте варить суп.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.

Затем добавьте морковь с луком в кастрюлю.

Приготовьте рулетики. Это можно сделать, пока варится бульон. Для этого в мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли.

Насыпьте муку.

Замесите крутое тесто. Накройте его тарелкой или выложите в пакет на 10-15 минут.

Затем тесто раскатайте, как можно тоньше в пласт. Щедро смажьте плавленым сыром.

Плотно сверните пласт с сыром в рулет. Хорошо закрепите края. Нарежьте на маленькие рулетики.

Через 15 минут после того, как вы выложите в кастрюлю картофель, лук и морковь, добавьте зеленую фасоль и рулетики. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 10 минут и выключайте.

Суп с сырными рулетиками готов.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий