Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Чесночный суп

Чесночный суп

Ароматный, сытный и вкусный суп напоминает крестьянскую похлебку. В нём также много мяса, картофеля и чеснока. Если вы заранее сварите мясной бульон, то на приготовление супа уйдет совсем немного времени.

Считается, что чесночный суп относится к чешской кухне. Если следовать её традициям, то бульон нужно варить из свинины. Но подойдет также курица, говядина, индейка.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 20 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К81 кКал / 100 г
    • Б → 4.02
    • Ж → 5.27
    • У → 4.34
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).

    Фото 1


    Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.

    Фото 2


    Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.

    Фото 3


    Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.

    Фото 4


    А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.

    Фото 5


    Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.

    Фото 6


    Яйцо взбейте, как на омлет.

    Фото 7


    После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.

    Фото 8


    Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.

    Фото 9


    Чесночный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.

    Фото 10


    Чесночный суп, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить