![]() |
Мясо индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 г
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно брать консервированный или замороженный.
Картошку почистите и промойте от загрязнений.

Мясо индейки порежьте на кусочки. Затем опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите 20-30 минут, не забывая снимать пенку, которая появится при закипании.

Порежьте на кусочки картофель и отправьте в кастрюлю к мясу. Оставьте вариться еще минут на 15.

В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Луковицу мелко нарежьте. Обжарьте овощи 3-5 минут с добавлением растительного масла.

Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом. По своему вкусу можно добавить соль и специи.

Свежие листья щавеля промойте и нарежьте.

Отправьте нарезанный щавель в суп.
Доведите щавелевый суп с индейкой до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного постоять под крышкой. Будет достаточно 10-15 минут.

Суп со щавелем и индейкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий