E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Щавелевый суп с индейкой

Щавелевый суп с индейкой

Основной изюминкой такого супа является кислинка, которую даёт щавель. В его приготовлении нет строгих правил. Да и пропорции все примерные. Для сытности можно добавить рис, перловку, яйца, грибы.

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 29 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 2.87
  • Ж: 1.02
  • У: 2.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы сделать щавелевый суп с индейкой, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Щавель у меня свежий. Но можно брать консервированный или замороженный.


Картошку почистите и промойте от загрязнений.

Фото 1


Мясо индейки порежьте на кусочки. Затем опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите 20-30 минут, не забывая снимать пенку, которая появится при закипании.

Фото 2


Порежьте на кусочки картофель и отправьте в кастрюлю к мясу. Оставьте вариться еще минут на 15.

Фото 3


В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Луковицу мелко нарежьте. Обжарьте овощи 3-5 минут с добавлением растительного масла.

Фото 4


Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом. По своему вкусу можно добавить соль и специи.

Фото 5


Свежие листья щавеля промойте и нарежьте.

Фото 6


Отправьте нарезанный щавель в суп.


Доведите щавелевый суп с индейкой до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного постоять под крышкой. Будет достаточно 10-15 минут.

Фото 7


Суп со щавелем и индейкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Фото 8


Фото 9


Фото 10


Щавелевый суп с индейкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю щавелевый суп! Делаю всегда с сырым яичком! Очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы