Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей.

Фото 1
Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Фото 2
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 25-30 минут, до готовности.

Фото 3
После отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите. Если останется немного жира, то снимите его ложкой.

Фото 4
Картошку нарежьте произвольно, но не очень крупно. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке с крупными ячейками.

Фото 5
Эти овощи выложите в кастрюлю с бульоном. Варите 15 минут.

Фото 6
Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и тоже мелко нарежьте. Капусту нарежьте произвольно.

Фото 7
Выложите эти овощи в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Посолите и поперчите. Варите щи до готовности всех ингредиентов.

Фото 8
Отварное филе нарежьте.

Фото 9
И выложите в кастрюлю со щами.

Фото 10
Щи готовы. Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю.

Фото 11
Охладите, добавьте сметану, ломтик лимона и подавайте холодные щи к столу.

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария