Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Салаты

Салаты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный слоеный салат с грибами
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Шампиньоны нарежем пластинами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Картофель - 3-4 шт. (180 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Шампиньоны свежие - 250 г

Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез постный - 200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Генеральский» с курицей
Подготовьте все необходимые продукты для "Генеральского" салата с курицей и свеклой. Очень важно, чтобы все продукты перед приготовлением салата были остывшими. Соединять в салате тёплые и холодные продукты категорически нельзя, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
65

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сыр Гауда - 80 г

Морковь (отварная) - 150 г

Свекла (отварная) - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом
Для приготовления салата из красной капусты с кукурузой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 200 г

Огурец - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст. л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Селедка под шубой с грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами. Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Сельдь слабосоленая - 120 г

Морковь - 120 г

Картофель - 120 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с кинзой и говядиной
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира. Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
2
4

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Кинза - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с дайконом и мясом
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами. Вскипятите в сотейнике воду, чуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Редька дайкон - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат «Рог изобилия»
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Рог изобилия". Заранее отварить, остудить и очистить картофель и яйца. Куриное филе обжарить на растительном масле, приправить по вкусу и остудить. Лук нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.

Репчатый лук (красный) — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Корейская морковь — 100 г

Куриное филе — 200 г

Сыр полутвердый — 130 г

Майонез — 100 мл

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль, сахар — по вкусу

Растительное масло

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Застольный гость»
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото. Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с креветками, манго и авокадо
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
7

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Креветки свежемороженые - 250 г

Манго - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр с плесенью - 50 г

Виноград - 100 г

Апельсин - 0,5 шт.

Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.

Соус-заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок апельсина - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с креветками в креманках
Все ингредиенты для приготовления салата с креветками в креманках соберите по указанному списку. Если у вас креветки варено-мороженые, как у меня, то опустите их на 1 минуту в кипящую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Креветки (у меня варено-мороженые) - 200 г

Сыр творожный - 100 г

Перец болгарский - 1 шт. (120 г)

Огурец свежий - 1/2 шт. (100 г)

Маслины (без косточек) - 90 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Министерский» с красной рыбой (семгой)
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Огурцы маринованные - 1 шт.

Лук репчатый или салатный - 1 шт.

Зелень укропа свежая - 5 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Три банки»
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть как-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
6

Ингредиенты

Фасоль/Нут – 80 г

Тунец – 60 г

Кукуруза – 50 г

Шпинат – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Итальянские травы – около 0,5 ч.л

Чеснок – 0-0,5 зубчика

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Французский» с яблоком, луком и сыром
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром. В качестве соуса в этом салате можно использовать обычный майонез, но мне больше нравится вариант...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
18

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 100 г

Яблоко - 150 г

Сыр "Российский" - 150 г

Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л

Кипяток - 250 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Нежность» с пекинской капустой и курицей
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей. Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите. Отварное куриное мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
33

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 250 г

Капуста пекинская - 150 г

Ананас консервированный - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Салат со шпинатом, свеклой и фетой
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить заранее, например с вечера. Удобным для вас способом приготовьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
14

Ингредиенты

Шпинат - 50 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)

Сыр фета - 120 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Масло оливковое - 25 мл

Для украшения:

Семена конопли - 1 ч. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Ерундопель»
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель». Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с маринованными лисичками
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маринованные лисички - 80 г

Листья салата - 50 г

Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Оливье с фасолью
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с фасолью. Для рецепта советую использовать именно красную фасоль - она яркая и привлекательно выглядит в любом блюде. Итак, фасоль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11

Ингредиенты

Колбаса вареная - 180 г

Морковь - 70 г

Картофель - 1 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Соленые огурцы - 120 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук красный - 40 г

Майонез - 120 г

Фасоль красная, сухая - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Сирень»
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»). Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения:

Свекла - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тазик «Оливье» (с курицей)
Продукты для приготовления тазика «Оливье» с курицей - перед вами! Вы можете использовать вместо курицы Докторскую или Любительскую колбасу, отварную говядину и т.д., но мой рецепт непосредственно из отварной фермерской...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
10
4

Ингредиенты

Курица отварная - 400 г

Картофель отварной - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.

Огурцы соленые - 5-6 шт.

Горошек консервированный - 180 г (1 банка)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 5-6 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Узбекский салат из редьки (к плову)
Соберите все необходимые продукты для приготовления узбекского салата из редьки к плову. Редьку нужно почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки. На терке процесс получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
22

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Зеленый лук - 10 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с оливками, перцем и помидорами
Продукты для приготовления салата с оливками, перцем и помидорами соберите по списку. Лук почистите. Овощи вымойте. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, затем нарежьте небольшими брусочками. Помидоры нарежьте на средние...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
2

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Перцы сладкие - 150 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с капустой и ветчиной
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не слишком сытными и не оставляют ощущения тяжести после трапезы. Салат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Белокочанная капуста - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Майонез - 2 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по желанию

Свежая зелень - 2-3 веточки

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Столичный» со свежими огурцами
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Картофель также нарезать кубиками небольшого размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
5

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 80 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Ветчина - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с красной фасолью и колбасой
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой. Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами. Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фунчоза с куриными желудками по-корейски
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат-коктейль с курицей и фруктами
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком). Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из капусты с болгарским перцем
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
41

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с вялеными помидорами и авокадо
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим. Почистим авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Авокадо (без косточки) - 150 г

Баклажан - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая петрушка - 3 веточки

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Дамский каприз» с грибами
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Грибы белые вареные - 150 г

Куриное мясо - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат из капусты с клюквой
Салат из капусты с клюквой готовим из таких ингредиентов. Капусту мелко нашинковать. Посыпать сахаром и немного помять рукой, чтобы овощ дал сок. Нарезать тонкими полукольцами лук. Перемешать с капустой. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Клюква - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат из капусты с яйцом и кукурузой
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть посолите и немного помните руками. Охлажденные яйца очистите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат «Кролик» с ананасами
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Кролик" с ананасами. Яйца заранее отварить, остудить и очистить от скорлупы. Ананасы и маринованные шампиньоны нарезать кубиком, выложить на бумажные полотенца и промокнуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр полутвердый - 150 г

Ветчина - 130 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Яйца - 7 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Листья салата - 3-5 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с пекинской капустой и гранатом
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и фрукты нужно тщательно вымыть. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Апельсин - 100 г

Зёрна граната - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - щепотка

Масло горчичное- 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с кальмарами и плавленым сыром
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и резко остудите в холодной воде. Вскипятите воду в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.

Плавленный сыр - 180 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с копченой скумбрией и рисом
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами! Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите. Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
13

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 0,5 шт.

Рис - 100 г

Кипяток (для варки риса) - 300 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из свежих овощей с соевым соусом
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите. Для начала приготовьте заправку. В мисочку влейте соевый соус, добавьте мёд, растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9

Ингредиенты

Салатные листья - 50 г

Редис - 30 г

Огурец - 50 г

Помидоры черри - 30 г

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Цедра лимона - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с жареным сулугуни и курицей
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде. Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г

Сыр сулугуни - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Салат листовой - 1 горсть

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с тунцом и булгуром
Чтобы приготовить салат с тунцом и булгуром, возьмите всё необходимое. В кастрюле накалить масло, насыпать булгур и поджарить его, помешивая, пока он не станет более золотистым. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Булгур - 50 г

Вода - 200 мл

Огурец свежий - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Тунец консервированный - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат из куриных желудков с маринованным луком
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Курица под кайфом»
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14

Ингредиенты

Копченая курица – 250 г

Яйца – 2-3 шт.

Помидоры – 150-200 г

Мак – 20 г

Заправка – вариант 1:

Сметана – 3 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Горчица – 0,5-1 ст.л.

Заправка – вариант 2:

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Дополнительно:

Сухарики – для подачи

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с креветками и грушей
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим. Замороженные креветки опустим в кипящую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Руккола - 100 г

Креветки (варено-мороженые) - 400 г

Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)

Перец болгарский - 1 шт. (220 г)

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2/3 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат «Казачий»
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Казачий". Чаще используют куриную печень, но можно взять и индюшиную. Печень для салата можно отварить, а можно обжарить, как у меня. Особенную легкость и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
32

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Капуста молодая белокочанная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Куриные яйца - 3 шт.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 60 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Салат из кольраби с тархуном
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном. Кольраби натёрла длинной соломкой. Перец чили порезала соломкой. Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску. Остается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
1

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Флоренция»
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция». Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и кальмарами
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками и кальмарами по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные, но подойдут любые варёные замороженные (розовые) или сырые замороженные (серые). Кальмары удобно брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
7

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 кочан/600 г

Помидоры коктейльные - 250 г

Креветки крупные - 8 шт.

Кальмары - 2 филе/250 г

Яйцо - 3-4 шт.

Сыр Пармезан - 50-60 г

Багет - 6-8 кусков

Чеснок - 2 зубчика для сухарей

Чеснок для креветок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Зернистая горчица - для яиц

Заправка для Цезаря:

Майонез - около 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат «Розовый фламинго» с кальмарами
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Розовый фламинго» с кальмарами. Если говорить о замене ингредиентов, то я использовала уже готовых отварных кальмаров и свеклу запекла в духовке накануне, завернув...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
37

Ингредиенты

Свекла запеченная - 1 шт.

Кальмар отварной - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной
Для приготовления салата "Ташкент" с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
30

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г

Редька дайкон - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - несколько веточек

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Красная шапочка» с гранатом
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте кубиками. Выложите первым слоем салата....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 1 шт.

Гранат - 1 шт. (средний)

Лук зеленый - 20 г (по желанию)

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Парижский»
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский». Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек. Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Цветная капуста - 150 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 100 г

Ингредиенты