![]() |
Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.

Кольраби натёрла длинной соломкой.

Перец чили порезала соломкой.

Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.

Остается приготовить заправку для салата.
Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.

В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.

В салат добавила кунжут.

Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.



Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий