Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из кольраби с тархуном

Салат из кольраби с тархуном

Чудесный, легкий, я бы даже сказала, освежающий салат!
Оглавление

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К211 кКал / 100 г
  • Б → 4.31
  • Ж → 16.28
  • У → 12.66
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.


Кольраби натёрла длинной соломкой.


Перец чили порезала соломкой.


Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.


Остается приготовить заправку для салата.


Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.


В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.


В салат добавила кунжут.


Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.




Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!


Салат из кольраби с тархуном, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
очень интересно и позитивно )
1
ответить
Янина Автор рецепта
Нина Минина-Р, благодарю!:smile:
0
ответить