Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.
Кольраби натёрла длинной соломкой.
Перец чили порезала соломкой.
Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.
Остается приготовить заправку для салата.
Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.
В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.
В салат добавила кунжут.
Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария