Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из кольраби с тархуном

Салат из кольраби с тархуном

Чудесный, легкий, я бы даже сказала, освежающий салат!
Оглавление
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К211 кКал / 100 г
    • Б → 4.31
    • Ж → 16.28
    • У → 12.66
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.

    Фото 1


    Кольраби натёрла длинной соломкой.

    Фото 2


    Перец чили порезала соломкой.

    Фото 3


    Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.

    Фото 4


    Остается приготовить заправку для салата.


    Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.

    Фото 5


    В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.

    Фото 6


    В салат добавила кунжут.

    Фото 7


    Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.

    Фото 8


    Фото 9


    Фото 10


    Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!


    Салат из кольраби с тархуном, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    очень интересно и позитивно )
    1
    Автор рецепта
    Нина Минина-Р, благодарю!
    0