![]() |
Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).

Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до мягкости. После отделите мясо от кости (если у вас не филе грудки), охладите и нарежьте.

Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Киви помойте, очистите и нарежьте так же как яблоко.

Апельсин помойте, очистите, удалите косточки и мелко нарежьте.

Выложите салат слоями в стаканы или креманки. Первый слой - отварная курица, поперчите по желанию и нанесите сеточку майонеза. На курицу выложите слой яблок, затем слой киви, который тоже покройте сеточкой майонеза. И верхний, последний слой - апельсин.

Украсьте и подавайте салат-коктейль с курицей и фруктами к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий