![]() |
Булгур - 50 г
Вода - 200 мл
Огурец свежий - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Тунец консервированный - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Чтобы приготовить салат с тунцом и булгуром, возьмите всё необходимое.

В кастрюле накалить масло, насыпать булгур и поджарить его, помешивая, пока он не станет более золотистым.

Затем влить воду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до испарения всей воды.

Переложить булгур на тарелку и дать остыть.

Помидор и огурец нарезать некрупным кубиком.

Овощи и булгур соединить в миске.

Добавить масло, соль, перец и тунца, сбрызнуть салат лимонным соком и перемешать.

Салат с тунцом и булгуром я переложила на листья салата.

Я делала подобный салат порционно, его вид мне больше понравился, на вкусе это не отразилось, вам решать)).

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий