Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с капустой и рыбными кон

Салат с капустой и рыбными консервами

Для разнообразия приготовим очень простой и вкусный салат с неожиданным сочетанием: консервированный тунец и свежая капуста. В общем-то, рыбу можно взять любую, лишь бы она была не мелкой, только вот с тунцом получается вкуснее. Капуста должна быть молодой и сочной, а больше никаких ограничений нет.

Салат с капустой и консервированной рыбой - для тех, кто заботится о своей фигуре, он вполне может заменить один полноценный прием пищи. Все ингредиенты указываю в чистом весе, без тары и жидкости.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Тунец консервированный - 100 г

Горошек консервированный - 130 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - щепотка

Специи - по вкусу

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К131 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Итак, для приготовления салата с капустой и рыбными консервами (консервированным тунцом) возьмите необходимые продукты по списку выше.

    Фото 1


    Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль, сахар и немного помните до мягкости.

    Фото 2


    С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник.

    Фото 3


    Туда же отправьте мелко нарезанный зеленый лук.

    Фото 4


    С тунца также слейте жидкость или масло, а затем измельчите произвольно. Лучше, чтобы кусочки рыбы ощущались в салате. Я всегда убираю в рыбе плотный хребет.

    Фото 5


    Посыпьте салат рубленым укропом, специями и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте и можно подавать.

    Фото 6


    Салат с капустой и рыбными консервами готов. Приготовьте и не пожалеете!

    Фото 7


    Салат с капустой и рыбными консервами, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Консервированного тунца можно заменить любой крупной рыбой - горбушей, сайрой, лососем, ставридой.
    • Не покупайте в магазине тунца для салатов, он для этого не годится. Лучше взять кусочки в собственном соку или филе в масле.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    "Салат с капустой и консервированной рыбой - для тех, кто заботится о своей фигуре" Я забочусь и слежу за своей фигурой. Но только отвернусь, как она уже что-то жрет Хорош салатец!
    0