![]() |
Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом по-испански.

Картошку и морковь отварите в кожуре или без неё, как вам будет удобно. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.

Зеленый горошек достаньте из банки и выложите в салат.

Оливки без косточек нарежьте на 2-4 части.

Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания. Затем охладите, очистите и нарежьте.

Зеленый лук мелко нарежьте.

Баночку с тунцом откройте, слейте жидкость. Выложите рыбу в салат.

Разломите тунца на кусочки. Заправьте салат майонезом.

Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.

Оливье с тунцом по-испански готов. Украсьте и подавайте к столу.

Рецепты национальной кухни


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий