![]() |
Свинина - 250 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.

Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой минут 30.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.

Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.

Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.

Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.

Тщательно перемешайте салат.

Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.

Приятного!
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий