Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты из редьки
Салат с редькой и мясом

Салат с редькой и мясом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с редькой и мясом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Ташкент»
Подготовьте ингредиенты:  Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
24
369

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;

Редька зеленая - 1-2 штуки;

Лук - 1 головка;

Яйца - 2-3 штуки;

Майонез и/или сметана - для заправки;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Свежая зелень - по желанию.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из куриных желудков с редькой
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах). В качестве заправки для салата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
89

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Редька зеленая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль и сахар - по вкусу и по желанию

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Салат «Лисичка» с корейской морковкой
Салатов с корейской морковью великое множество, но мне особенно нравится сочетание корейской моркови и зелёной редьки, это вкусно и очень сочно. Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, а можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
31

Ингредиенты

Морковь корейская - 200 г

Грудка куриная отварная - 300 г

Редька зелёная или дайкон - 150 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Узбекистан»
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
40

Ингредиенты

Редька - 150 г

Говядина жареная - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 30 г

Йогурт - 90 г

Зира - 0.25 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)

Соль - по вкусу

Кинза свежая - 1 ч.л.

Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с печенью и редькой
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
38

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Петровский» с редькой и говядиной
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
14

Ингредиенты

Говядина (готовая) – 200 г

Редька – 200 г

Лук – 100 г

Масло – для жарки

Майонез – для заправки

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Яйца - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с жареной редькой и мясом
Простой салат с жареной редькой готовится за 15-20 минут. При этом его можно подавать как горячим, так и холодным, используя разные соусы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
4

Ингредиенты

Редька арбузная (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мясо отварное - 200 г

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат «Генеральский» с редькой и говядиной
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
3

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Клязьма»
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов. Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде. Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Редька - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Салат из жареного дайкона с печенью
Собрать по списку продукты для салата из жареного дайкона с печенью. Печень лучше приобрести охлажденной, чтобы быть уверенными в свежести и качестве продукта. Овощи почистить, лук нарезать перьям, обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Дайкон – 80 г

Морковь – 60 г

Чеснок – 6 г

Печень куриная – 120 г

Лук репчатый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Сметана – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из дайкона с курицей
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из дайкона с курицей по списку к рецепту. Филе заранее отварите в чуть подсоленной воде, минут 15-20, остудите его. Овощи и траву помойте и обсушите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Редька дайкон - 100 г

Куриное филе - 200 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с дайконом и мясом
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами. Вскипятите в сотейнике воду, чуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Редька дайкон - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной
Для приготовления салата "Ташкент" с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
30

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г

Редька дайкон - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - несколько веточек

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить