![]() |
Капуста пекинская - 300 г
Апельсин - 100 г
Зёрна граната - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - щепотка
Масло горчичное- 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и фрукты нужно тщательно вымыть.

Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.

Лук нарежьте тоненько - полукольцами или четверть-кольцами.

Гранат разрежьте и извлеките зёрна.

С апельсина срежьте корки и вырежьте сегментами дольки без перегородок.
Кстати, оставшиеся корки и серединку можно заварить в чайнике с имбирём и мёдом - будет отличный чай!

В салатник сложите все ингредиенты, чуть подсолите, перемешайте и заправьте маслом. Можно добавить для настроения немного зелени. Сюда отлично подойдёт кинза. Но можно и другую зелень.

Красочный и яркий салат с пекинской капустой и гранатом готов! Его можно также подать как гарнир к стейку или к отварной куриной грудке. И в том, и в другом случае будет вкусно.

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий