Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Крем

Крем


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сгущенки и масла
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем на молоке, который тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
35

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 1 ч.л.

Сгущенка - 120-150 г

Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Сливочный крем для торта
Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт состоит из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
39

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 0,5 банки

Ароматическая эссенция - 3 капли

Сахар ванильный - 10 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный крем для эклеров
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
41

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Крем из сливок для торта
В нашей семье все предпочитают сливочный крем для тортов. Можно просто взбить сливки с сахаром и смазать ими любой торт, а можно приготовить нежный шоколадно-сливочный крем. Нет ничего сложного в приготовлении....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
41

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 140 г

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Заварной крем на молоке
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
27

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Постный крем для торта
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
10
45

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Масляный крем Гляссе для эклеров
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
37

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем без масла
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
68
65

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
27
31

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем творожный с желатином
Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :-) В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
33
20

Ингредиенты

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Крем для тирамису
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот крем также является и самостоятельным десертом. Однажды приготовив этот крем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
40

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем патисьер для Наполеона (+торт)
Готовим крем для «Наполеона» из молока, яиц и сахара на основе крахмала. Торт — из готового слоеного бездрожжевого теста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
54

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Крем «Патисьер»:

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 350 г

Сахар — 100 г

Соль — щепотка

Крахмал — 30 г

Сахар ванильный — 2 ч.л.

Масло сливочное — 60 г

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Творожно-банановый крем
Творожно-банановый крем - это блюдо для любителей правильного питания и правильных сладостей в том числе. Используем только полезные компоненты, никаких жирных сливок или сливочного масла. Такой крем отлично дополнит сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
53

Ингредиенты

Банан – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Творог – 250 г

Ванилин – 1,5 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем для бисквитного торта
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
23

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ароматическая эссенция - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Заварной крем для эклеров (классический рецепт)
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров, он используется как крем в различные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
33

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Постный заварной крем
Несмотря на ограничения в пост, есть очень много интересных рецептов, которые помогут разнообразить постное меню. Этот апельсиновый заварной крем подойдет для любой постной выпечки, им можно промазать торты, подать к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
33

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крем Англез
Подготовьте ингредиенты по списку. Яичные желтки отделите от белков. В приготовлении крема используем только желтки, белки нам не понадобятся. Соедините желтки и сахар и тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
9
29

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное (желток) – 5 шт.

Сахар – 100 г

Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Заварной крем
 Такой заварной крем готовиться очень просто и подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и для любого торта. Крем получается легкий, в меру сладкий и очень нежный. Также таким кремом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
17

Ингредиенты

Мука пшеничная - 15 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Молоко - 250 мл;

Желтки - 3 шт;

Масло сливочное - 15 грамм.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах. Обожаю зимние пейзажи, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
25

Ингредиенты

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кустард
Подготовим ингредиенты для приготовления кустарда. В общей сложности основных продуктов три: молоко, яичные желтки и сахар. Возможны следующие соотношения ингредиентов: 1 яичный желток - на 100-200 мл молока, и на 100...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
21

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 15 г

Желтки - 3 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заварной сметанный крем
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
26

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Крем сметанный с желатином
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но и в качестве десерта. Крем получается плотным, с нежной консистенцией. Приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16
25

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Масляный крем для торта
  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом масляного крема. Сливочное масло, мягкий творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
20

Ингредиенты

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Десертный шоколадный крем + слоечки
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
17

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 25 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лимонный крем для торта
Такой лимонный крем подходит для самых разных тортов. Можно приготовить торты или пирожные из вафельных, песочных или бисквитных коржей, но нужно учесть, что он не пропитывает коржи, а просто служит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
22

Ингредиенты

Молоко - 200-250 мл

Манка - 1-1,5 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Сливочное масло - 150 г

Лимонная цедра - 1-2 ст ложки

Лимонный сок - по желанию и по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Швейцарская меренга (на водяной бане)
Швейцарская меренга (на водяной бане) - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным. Он прекрасно держит форму и отсаживается с помощью кондитерского мешка. Швейцарскую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
8
12

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сливочное масло с малиной
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься домашние сливки (жирностью выше 35%). Я приобретаю такой продукт на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
19

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановый крем для бисквитного торта
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового крема. Готовила я его на основе сметаны и сахарной пудры, количество которой можно регулировать под свои вкусовые предпочтения. Сметану лучше выбирать жирную (у меня -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
28

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Клубничный курд из замороженной клубники
Клубничный курд – нежнейший крем с гладкой шелковистой текстурой. В сезон готовим курд непременно из свежих ягод, ну, а в зимнее время подойдет замороженный вариант, который, кстати, ни чем не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
21

Ингредиенты

Ингредиенты:

Клубника замороженная – 180 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Десерт с мандаринами и белым шоколадом
Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. Приготовьте десерт заранее, так как крему, главному компоненту десерта,  нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
14

Ингредиенты

Сливки 20% жирности - 120 мл

Белый шоколад - 200 г

Натуральный йогурт - 300 г

Мандарины - 5-6 шт.

Черный шоколад для украшения - 30 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем из сливок и йогурта для торта
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
27

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Зефирный крем
 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем получается воздушный и легкий. Отлично подходит для песочных корзиночек, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
16

Ингредиенты

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый ганаш
Малиновый ганаш - утонченный способ побаловать вкусовые рецепторы шокоголика новым пикантным вкусовым оттенком. Делать это лакомство, в принципе, не очень сложно, если знаешь соотношение ингредиентов для стандартного шоколадного ганаша. Он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
19

Ингредиенты

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Крем Патисьер (заварной)
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
2
60

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем из маскарпоне для торта
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
4
17

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный крем пломбир
Вкусный крем создается буквально за 15 минут, но он должен остыть на холоде еще минут 30! По вкусу он напоминает шоколадное мороженое.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
26

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Какао (порошок) - 2,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черничное сливочное масло
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с поджаренными тостами и горячим чаем, кофе. Особенно вкусна любая каша,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
11

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадный курд (на сливовой основе)
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
17

Ингредиенты

Слива - 250 г (вес без косточек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Заварной крем для «Медовика»
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), прослоенных кремом, или из 5-8 более тонких и более твердых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Банановый крем-чиз
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18
34

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем «Патисьер» для эклеров (+эклеры)
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
35

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шоколадный Гоголь-моголь
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
1
18

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем «Пломбир»
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
27

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Белковый крем с желатином
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
19
26

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Французская меренга
Меренга – это десерт французской классики. Он может существовать как самостоятельный десерт, как основа пирогов и тортов, а также как вкусное дополнение кексов, маффинов и пирожных. Французская меренга самая простая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
3
9

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 1 шт.

Сахар – 55 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем-мёд (вишневый)
Крем-мёд - жидкая субстанция с воздушными пузырьками, получаемая из обычного засахаренного (кристаллизованного) мёда. Если же продукт тягучий и прозрачный - он не собьется в крем-мёд, как ни старайся. Зачем же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12
10

Ингредиенты

Мёд цветочный - 400 г

Джем вишневый - 200 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем без яиц и масла
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
23

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Взбитые сливки в домашних условиях
Что может быть проще, чем взбить сливки для торта или пирожного? Я взяла жирные сливки, просто у нас продают именно такие. Но для взбивания прекрасно подойдут обычные сливки жирностью 33-35%...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6
11

Ингредиенты

Сливки 50% - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сабайон (крем-соус)
Если вы еще не знаете, как приготовить десерт Сабайон (Zabaglione), то я вам об этом расскажу! Создается он буквально за считанные минуты, получается ароматным и терпко-вкусным. Хочу сразу предупредить, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
14

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Вино десертное - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ягоды и мяты - для подачи

Корица (палочки) - 2 шт.

Ингредиенты