Капуста (маленький) - 1 кочан
Фарш из куриного филе - 800 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Белокочанная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежий укроп - по вкусу
Ржаная мука - 2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш куриный - 350 г
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Свиной фарш - 500 г
Куриный фарш - 500 г
Чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Курага - 100 г
Имбирь - 30 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Хлеб белый - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Капуста - 300 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Томатная паста - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50-100 мл
Капуста молодая маленькая - 1 шт.
Фарш куриный - 500 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Капуста белокочанная - 800 г
Фарш куриный - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (для капусты)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Соус:Сметана - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Фарш говяжий - 300 г
Фарш куриный -150 г
Лук - 1 шт.
Аджика - 1 ст. л.
Рис - 2 ст. л.
Капуста - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень разная - по вкусу
Сухари панировочные - 3 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль
Перец
Хмели-сунели
Заливка:Паста томатная - 2 ст. л.
Аджика - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец
Вода кипяченая
Куриный фарш - 500 г
Капуста - 200 г
Рис - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:Пассата (томатный сок) - 250 мл
Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Мука - 450 мл
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Начинка:Фарш куриный - 450 г
Капуста свежая - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Куриный фарш - 700 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный - 110 г
Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика
Яйцо куриное - 1 шт.
Капуста пекинская - 10 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Соль - 3 г
Лук-порей - 50 г
Куриный фарш - 700 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Куриный фарш - 260 г
Морковь - 0,3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода для тушения капусты - 120 мл
Вода для тушения котлет - 120 мл
Сухари для панировки - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Капуста – 500 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Куриный фарш - 400 г
Капуста цветная - 250 г
Сыр твердый тертый - 50 г
Яйцо СО - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Молоко - по потребности
Масло растительное - для жарки
Вода - 50 мл
Кефир - 100 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Лук репчатый - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Фарш куриный - 200 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Для смазки:Яичный желток - 1 шт.
Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Куриный фарш - 500 г
Цветная капуста - 250 г
Свежая петрушка - 4 веточки
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Отруби овсяные - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - вкусу
Фарш из куриного филе - 300 г
Капуста цветная - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - по желанию
Пекинская капуста - 600-700 грамм;
Фарш куриный - 1 кг;
Яйцо - 1 шт.;
Лук - 1 шт;
Петрушка - пучок;
Соль, перец по вкусу.
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 30 г (по желанию)
Майонез
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Капуста белокочанная - 1 шт
Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг
Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зира - 1 ч.л
Паста томатная - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Рис - 120 г
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш куриный - 350 г
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 4-5 перышек
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.
Вермишель - 80 г
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Томатная паста - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 400 г
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Начинка:Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушенный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Молотый мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста - 200 г
Фарш (говядина и курица) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 2,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 600 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Горячая вода - 160 мл
Картофельный крахмал - 50 г
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриный фарш - 300 г
Пекинская капуста - 100 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Вода - 300 мл
Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки