![]() |
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 600 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.

Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.

Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.

Добавьте овсяные хлопья, перемешайте с яйцом и дайте им немного набухнуть в течение 20-25 минут.

Затем добавьте в куриное филе. Набухшие овсяные хлопья можно измельчить в блендере или в мясорубке.

Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Пекинскую капусту разберите на листья. Обрежьте немного толстую часть листа вдоль. Обдайте листья кипятком.

Каждый лист капусты заполните фаршем и сверните конвертом. Выложите в глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю.

Йогурт смешайте с томатной пастой и разведите водой. Посолите по вкусу. Этим соусом залейте голубцы в кастрюле. Чтобы соус стал гуще, можно добавить 2 чайных ложки крахмала и перемешать, чтобы не было комочков.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы на огне чуть ниже среднего 30-35 минут.

ПП голубцы из пекинской капусты готовы. Можно подавать к столу.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий