Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГолубцы
ПП голубцы из пекинской капуст

ПП голубцы из пекинской капусты

Готовим голубцы из пекинской капусты, соблюдая основные правила ПП питания. Мясо должно быть нежирным. Хорошо подойдет филе куриной грудки, индейка, телятина, говядина. В классических голубцах используют обычный рис. Замените его бурым, овсяными хлопьями или гречкой. Соус готовьте на основе натурального йогурта или нежирной сметаны, томатной пасты и воды. В результате вы получите вкусное, полезное и сытное блюдо.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К66 кКал / 100 г
    • Б → 8.94
    • Ж → 1.3
    • У → 4.21
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.

    Фото 1


    Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.

    Фото 2


    Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.

    Фото 3


    Добавьте овсяные хлопья, перемешайте с яйцом и дайте им немного набухнуть в течение 20-25 минут.

    Фото 4


    Затем добавьте в куриное филе. Набухшие овсяные хлопья можно измельчить в блендере или в мясорубке.

    Фото 5


    Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

    Фото 6


    Пекинскую капусту разберите на листья. Обрежьте немного толстую часть листа вдоль. Обдайте листья кипятком.

    Фото 7


    Каждый лист капусты заполните фаршем и сверните конвертом. Выложите в глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю.

    Фото 8


    Йогурт смешайте с томатной пастой и разведите водой. Посолите по вкусу. Этим соусом залейте голубцы в кастрюле. Чтобы соус стал гуще, можно добавить 2 чайных ложки крахмала и перемешать, чтобы не было комочков.

    Фото 9


    Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы на огне чуть ниже среднего 30-35 минут.

    Фото 10


    ПП голубцы из пекинской капусты готовы. Можно подавать к столу.

    Фото 11


    ПП голубцы из пекинской капусты, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Какие аппетитные!
    0
    Как вкусно!
    0
    Автор рецепта
    Ната, спасибо большое!!
    0

    Посмотрите подборки