Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Капуста с фаршем в пергаменте

Капуста с фаршем в пергаменте

Предлагаю оригинальный способ приготовления капусты с фаршем. Вам не понадобится масло, соус или сыр. При минимуме ингредиентов получается сочное и вкусное блюдо - за счет запекания в духовке в пергаменте. Мясной фарш берите по вкусу. А пергамент обязательно должен быть силиконизированный, к которому ничего не прилипает.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и специи - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К125 кКал / 100 г
  • Б → 8.27
  • Ж → 8.28
  • У → 3.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте.


От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста, отрежьте один кусок и разделите пополам.


Возьмите большой лист пергамента. Половину его разместите на противне и выложите капусту. Посыпьте солью и специями. У меня сушеный чеснок, молотый перец и сушеный базилик.


В мясной фарш добавьте мелко нарезанный репчатый лук, посолите и поперчите, перемешайте. У меня фарш был уже с луком и специями. Выложите фарш на капусту.


Капусту с фаршем накройте второй половиной пергамента. Прижмите пергамент к фаршу и заверните края.


Запекайте капусту с фаршем в духовке 25-30 минут при температуре 190-195 градусов.


Капуста с фаршем в пергаменте готова.



Капуста с фаршем в пергаменте, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Я давно присматриваюсь к этому рецепту, только руки никак не доходят:smile:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, попробуй! Диетическое блюдо.:smile:
0
ответить

Посмотрите подборки