![]() |
Оладьи с цветной капустой и фаршем всегда получаются очень сочными и вкусными. Подавать к столу их стоит с каким-то гарниром, к примеру, с макаронными изделиями или же картофельным пюре. Также в качестве дополнения подойдёт чесночный соус или же обычный кетчуп. Цветную капусту для приготовления оладий можно взять как свежую, так и замороженную.
Подавать к столу оладьи желательно в горячем виде, но они не менее вкусные и в холодном.
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Подготовьте ингредиенты для оладий из куриного фарша и цветной капусты.

В мясорубке перекрутите цветную капусту и куриное филе.

Вбейте куриное яйцо.

Добавьте муку.

Всыпьте соль и перец черный молотый.

Очень хорошо все перемешайте обычной ложкой.

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой оладьи.

Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Вот такие оладьи из куриного фарша и цветной капусты вышли!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий