Оладьи с цветной капустой и фаршем всегда получаются очень сочными и вкусными. Подавать к столу их стоит с каким-то гарниром, к примеру, с макаронными изделиями или же картофельным пюре. Также в качестве дополнения подойдёт чесночный соус или же обычный кетчуп. Цветную капусту для приготовления оладий можно взять как свежую, так и замороженную.
Подавать к столу оладьи желательно в горячем виде, но они не менее вкусные и в холодном.
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Подготовьте ингредиенты для оладий из куриного фарша и цветной капусты.
В мясорубке перекрутите цветную капусту и куриное филе.
Вбейте куриное яйцо.
Добавьте муку.
Всыпьте соль и перец черный молотый.
Очень хорошо все перемешайте обычной ложкой.
На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой оладьи.
Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Вот такие оладьи из куриного фарша и цветной капусты вышли!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария