Подготовьте все нужные продукты для куриных котлет с квашеной капустой.

Фото 1
Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне.

Фото 2
Капусту промойте, если очень кислая, выложите в сковороду, обжарьте минут 10 на умеренном огне, слегка остудите.

Фото 3
Выложите капусту в фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и хорошенько перемешайте.

Фото 4
Сформируйте из фарша котлеты нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на сильном огне до румяности.

Фото 5
Переверните котлеты, убавьте огонь на минимум и обжарьте до румяности, можно прикрыть крышкой.

Фото 6
Вкусные, сочные куриные котлеты с квашеной капустой готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8