![]() |


Яйца - 3 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки


Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шпинат - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.


Шпинат – 150-250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Острый перец – 0.25 шт.
Сливки – 60-100 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу


Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу


Тесто фило - 250 г
Шпинат - 300 г
Щавель - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Шпинат - 30 г
Помидор - 1 шт. (100 г)
Сыр твёрдый - 40 г


Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 30 г
Базилик свежий - 10 г
Масло для жарки - 1 ст.л.
Консервированные томаты - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Яйцо отварное - 5 шт.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 20 г (для подачи)
Чеснок молотый - 3 щепотки


Щавель - 1 пучок (15 г)
Шпинат - 1 пучок (15 г)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок (20 г)
Масло растительное - 20 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода горячая - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.

Яйца - 3 шт.
Шпинат - 130 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу


Шпинат свежий - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Масло сливочное - 3 г
Соль - по вкусу


Свежий шпинат - 50 г
Консервированный тунец в с/с - 120 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца - 4 шт.
Молоко - 110 мл
Шпинат - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы

Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 40 г
Сыр Пармезан - 15 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу


Яйца - 2 шт.
Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки
Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по желанию

Яйца куриные - 3 шт.
Помидор - 2 шт. (120 г)
Шпинат - 30 г
Масло топленое - 15 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Тесто слоёное - 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный - 8 клубочков
или свежий - около 500 г
Сыр рикотта - 200-250 г
Сыр пармезан - 50-100 г
Яйца - 3-6 шт.
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. для формы
Оливковое масло - до 1 ст.л.

Лосось малосольный - 200 г
Сыр сливочный (творожный) - 180 г
Лимонный сок - по желанию
Шпинат замороженный - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка

Мука – около 2,5-3 стаканов
Яйцо – 2 штуки
Ледяная вода – 50 мл
Шпинат – 4-5 замороженных клубочков
Приправа хмели-сунели - 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сливочное масло – 3 ст. ложки

Для теста:
Мука - 200 г/около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г

Яйцо куриное – 4 шт.
Рикотта – 200 г
Лук-шалот – 1 шт.
Шпинат – 200 г
Сыр Моцарелла – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.

Шпинат замороженный - 450 г
Сыр Фета - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Тесто слоеное - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйца - 5 шт.
Шпинат свежий - 130 г
Сахар - 200 г
Мука - 180 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Соль - щепотка
Крем:Сливки - 300 г
Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г

Мука пшеничная (с горкой) - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар (без горки) - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Шпинат - 0,5 пучка

Шпинат беби - 1 горсть
Лук зеленый - 1 пучок
Редис - 1 пучок
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 3 шт.
Лук салатный - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Кальмар - 2-3 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Салат листовой (любой) - 1 пучок
Редис - 6-8 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Лимонный сок
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Крупа пшенная – 150 г
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Шпинат свежий – 250 г
Молоко – 200 мл
Сыр Пармезан – 6 ст.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Мука - 350 г
Яйца куриные - 4 шт.
Для начинки:Сыр фермерский - 200 г
Шпинат - 200 г
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Яйца - 3 шт.
Шпинат замороженный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу

Тесто слоеное - 300 г
Сыр - 50 г
Шпинат - 1 пучок
Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток
Масло растительное - 1 ч.л.
Кунжут для посыпки
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 65 г
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Желток куриного яйца 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:Шпинат - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сливки 33% - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Куриная грудка - 300-400 г
Вода - 2-2,5 л
Свежий шпинат - 1 пучок
Свежий щавель - 1 пучок
Молодой картофель - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт.
Яйцо вареное - 3-4 шт.
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Сметана - для подачи

Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 5-8 шт.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Шпинат - 150 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 3 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Перец жгучий - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кумин - щепотка
Кориандр молотый - щепотка

Филе индейки - 500 г
Шпинат - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Спагетти - 250 г
Шпинат - 200 г
Ветчина - 250 г
Вяленые томаты - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 10 г

Мука - 110 г
Масло сливочное (маргарин) - 60 г
Сахар - 5 г
Соль - 2 г
Вода ледяная - 25 мл
Сметана 1 ст.л.
Начинка:Шпинат свежий очищенный - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Творог - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сыр твердый - 80 г

Вода - 400 мл
Молоко - 250 мл
Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл)
Крахмал - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Шпинат - 1 пучок (большой)
Начинка:Корейка копчёная - 400 г
Сыр плавленый - 150 г

Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.

Шпинат - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу

Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Филе курицы - 400 г
Шпинат замороженный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Фарш говяжий - 600 г
Шпинат - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Яйцо мелкое - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 50 г

Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Начинка:Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 200 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Для начинки:Шпинат свежий - 100 г
Брынза - 200 г
Яйцо - для смазывания пирога

Вода - 2 л
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 1 пучок
Шпинат - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
