![]() |
Свежий шпинат - 50 г
Консервированный тунец в с/с - 120 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом, шпинатом и яйцом.

Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, немного горчицы, соль и черный молотый перец.

Листья шпината помойте и обсушите. Нарежьте крупно и сложите в салатник. Если используете бэби-шпинат, то нарезать его не нужно.

Полейте шпинатные листья приготовленной заправкой, отложив примерно третью часть.

На салат выложите тунца в собственном соку, слив предварительно весь сок.

Куриные яйца помойте и отварите вкрутую. Я варю с момента закипания 7-8 минут, а затем сразу опускаю в холодную воду. Яйца очистите и нарежьте на дольки, разложите на салат.

Полейте отложенной заправкой для салата и сразу подавайте.

Вкусный, полезный салат с тунцом, шпинатом и яйцом готов! Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий