![]() |

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г

Яблоки - 700 г
Бананы - 200 г
Сахар - 600 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 150 мл

Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Яблоки - 5 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г

Вишня - 500 г
Сахар - 350 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Яблоко - 600 г
Вода - 100 мл
Мёд - 3 ст.л.

Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл

Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.

Облепиха - 200 г
Сахар - 250 г

Алыча красная - 400 г
Сахар - 200 г

Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г

Тыква - 1,5 кг
Апельсин - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 5 г

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Сахар - 500 г

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г

Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Шпанка - 1 кг
Сахар - 400 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл

Баклажан – 200 г
Сахар – 80 г
Вода – 50 мл
Грецкие орехи – 50 г
Корица – 2 г
Лимонная кислота – 1 г

