![]() |

Яблоки - 500 г
Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г
Сахар - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Чёрная смородина - 80 г

Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.

Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи

Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Начинка:Смородина красная - 150 г
Сахар - по вкусу

Смородина черная - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 8 г

Белая смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.

Огурцы - 800 г
Соль - 1 ст.л.
Лист хрена - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Лист черной смородины - 2 шт.
Лист вишни - 2 шт.
Чеснок - 1 крупный зубчик
Зонтик укропа - 1 шт.
Черный перец горошек - 5 шт.
Вода - 700 мл

Красная смородина — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 150 г

Огурцы — 1000 г
Вода для маринада — 700 мл
Уксус 9% - 150 мл
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 0,5 стакана
Горчица французская — 3 ст.л.
Перец горошком — 16 шт.
Перец душистый — 12 шт.
Лист лавровый — 4 шт.
Чеснок — 5 зубцов
Лист хрена — 1-2 шт.
Листья смородины — 5 шт.
Зонтики укропа — 4-5 шт.

Клубника - 100 г
Красная смородина - 70 г
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - щепоть
Вода - 850 мл

Смородина красная — 600 г
Сахар — 500 г
Вода — 100 мл

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г
Черная смородина - 150 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо для смазки - 1/4 шт.

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Крыжовник - 100 г
Чёрная смородина - 100 г
Сахар - 80-100 г
Вода - сколько войдёт в банку

Черешня - 150 г
Красная смородина - 150 г
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку

Белая смородина – 150 г
Крыжовник – 80 г
Сахар – 100 г
Вода – 850 мл

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл

Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г

Яблоко - 200 г
Красная смородина - 200 г
Черная смородина - 200 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1.5 л

Черная смородина - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Чёрная смородина - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 600 мл

Бананы: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Смородина: 100 грамм;
Молоко: 0,5 литра.

Огурцы — 600 г
Укроп — 50 г
Чеснок — 8-10 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
По возможности:Листья хрена — по вкусу
Листья смородины — по вкусу

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Красная смородина - 0,5 стакана
Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.
Красная смородина - для украшения - несколько веточек

Красная смородина – 200 г
Черная смородина – 100 г
Вода – 2 литра
Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.
Сахар – 1 стакан

Смородина - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Мука - 220 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Свинина на кости — 2 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Красная смородина — 30 г
Клюква — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Красная смородина - 150 г
Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл
