![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Компот с красной смородиной на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника - 100 г
Красная смородина - 70 г
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - щепоть
Вода - 850 мл

Черешня - 150 г
Красная смородина - 150 г
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку

Красная смородина - 150 г
Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Красная смородина - 150 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 3 столовые ложки
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Красная смородина - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Красная смородина - 400 г
Белая смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 3,5 литра

Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Красная смородина - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 2,5 л

Персики - 400 г
Смородина красная - 150 г
Сахар - по вкусу (на 1 литр воды примерно 70 г)
Лимонная кислота - 1 ч. л.

Малина - 300 г
Красная смородина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода ~ 2,5 л

Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка

Красная смородина - 100 г
Базилик фиолетовый - 10 г
Сахар - 80 г
Вода - 700 мл

Чёрная смородина - 100 г
Красная смородина - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 0,8 л

Красная смородина - 150 г
Слива - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл

Красная смородина - 500 г
Сахар - 250 г
Мелисса - 2 веточки
Вода - 2 л

Красная смородина - 600 г
Облепиха - 600 г
Сахар - 400 г
Вода - 3 л
