![]() |

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.

Огурцы маленькие - 7 шт.
Кетчуп "Махеев" чили - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Лист хрена - 5 г
Лист смородины - 2 шт.

Чёрная смородина - 100 г
Красная смородина - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 0,8 л

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Смородина чёрная (замороженная) - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 50 мл

Белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 2 г
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Конфи:Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана
Мука ржаная - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г
Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию

Смородина черная - 1 кг
Сахар - 1 кг

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Яблоко - 1-2 шт.
Смородина красная - 100 г
Масло растительное - 10 мл

Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Красная смородина - 150 г
Слива - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл

Айва - 400 г
Смородина черная (замороженная) - 250 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л

Красная смородина - 200 г
Мята - 1 веточка
Лимон - 1 кружок
Сахар - 100-130 г
Вода - 1 л

Лисички свежие - 750 г
Соль крупная - 35 г
Зонтик укропа - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Листья вишни и смородины - по 3-4 шт.
Чёрный и душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист - по вкусу
Вода - 100 мл
Для варки грибов:Вода - 2 л
Соль - 2 ст.л.

Красная смородина - 200 г
Бананы - 2 шт. (300 г)
Молоко - 170-200 мл
Мороженое - 100 г

Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 300 г
Вода - 500 мл

Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г

Помидоры - 1,6 кг
Лист черной смородины - 3 шт.
Листья вишни - 2 шт.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л

Яйцо куриное крупное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 160-170 г
Смородина красная - 80 г
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Разрыхлитель - 4 г

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочный маргарин - 100 г
Для начинки:Красная смородина - 250 г
Сахар - 40 г
Крахмал картофельный - 15 г

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г

Желток куриного яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 100 г
Для начинки:Смородина – 200 г
Сахар – 35 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Ванилин – 1 г

Белая смородина - 500 г
Сахар-песок - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 50 мл

Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Смородина — 250 г
Вода — 1,5 литра
Сахар — по вкусу

Алыча желтая - 700 г
Вода - 600 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Листья вишни - 2-4 шт.
Листья черной смородины - 2-4 шт.
Черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу
