![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из малины и смородины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г

Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г

Малина - 300 г
Смородина красная - 700 г
Сахар - 500 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Лимонная кислота - 3 г

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г












