Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСмородина черная
Выпечка с черной смородиной

Выпечка с черной смородиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с черной смородиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог со смородиной
Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую корочку в тесте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
95

Ингредиенты

Тесто

Творог - 200 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка

Смородина черная - 150 г

Йогурт - 250 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 пакетик

Яйца - 2 шт

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Творожный крамбл
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим. Творог размешиваем со сметаной и сахаром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
193

Ингредиенты

Тесто для крошки:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 30 г

Сахар - 30 г

Черная смородина - 50 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
97
206

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Смородина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кексы со смородиной
Порционные кексы быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками, ароматами и всегда оказываются кстати и для очередного чаепития, и для детского полдника или завтрака. Замес теста по этому рецепту не доставляет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
83

Ингредиенты

Мука - 120 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Сметана - 40 г

Растительное масло - 40 мл

Черная смородина - 50 г

Соль - 2 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шарлотка с ягодами
Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды - замороженная черная смородина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
13
67

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар – 200 г

Чёрная смородина – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Пирог с творогом и смородиной
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30
65

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с черной смородиной
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
36
106

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Масло или маргарин - 180 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ледяная вода - 8-10 ст.л.

Начинка:

Смородина (свежая или замороженная) - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - для смазки

Сахар - для посыпки

Стакан - 250 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кексы с чёрной смородиной на молоке
Я страдаю кексоманией! Наверно, если бы у меня была возможность, я бы перепробовала все рецепты кексов, которые попадают мне в руки, но, увы, всё равно приходится выбирать. Вы явно не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
75

Ингредиенты

Мука - 380 г

Молоко - 125 мл

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 220 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина чёрная - 300 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булочки с замороженными ягодами
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 10 частей и фаршируем начинкой из замороженных ягод и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
63

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ для начинки)

Дрожжи сухие - 8 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Мука пшеничная - 550 г

Кунжут - 1 ч.л.

Ягоды замороженные - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Веганские маффины с бананом, яблоком и смородиной
Хочу вам предложить замечательные маффины, которые готовятся на основе яблочно-бананового пюре и содержат 2 вида муки: пшеничную и ржаную. Эти маффины постные и подойдут для рациона веганов, вегетарианцев и тех,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
47

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука ржаная - 30 г

Масло рафинированное - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Сода - 1 ч.л. без горки

Банан - 1 шт.

Яблоки - 1 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Чёрная смородина - 120 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Тёртый пирог со смородиной
Для приготовления возьмите следующие продукты. Тесто для пирога можно приготовить в кухонном комбайне или замесить руками. Я использую кухонный миксер, у которого есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
2
39

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 600 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Начинка:

Смородина черная - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
38

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Маффины с черной смородиной
Маффины – это небольшие порционные кексы, в которые часто добавляют фрукты, шоколад, орехи или ягоды. Кексы и маффины – это абсолютно разные десерты, хотя внешне они похожи. Но маффины выпекаются только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
34

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 г

Молоко - 180 мл

Цедра лимона (по желанию) - 1 ч.л.

Пищевой ароматизатор "Ваниль" (по желанию) - 1 мл

Смородина черная (у меня замороженная) - 100 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Песочный пирог с замороженными ягодами
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
32

Ингредиенты

Пшеничная мука - 200 г

Яичные желтки - 5 шт.

Маргарин - 50 г

Сахар - 100 г

Замороженные ягоды - 300 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог со смородиной на кефире (заливной)
На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
58

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Чёрная смородина - 150 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ягодный крамбл
Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
26

Ингредиенты

Смесь ягод:

Клубника - 70 г

Черная смородина - 80 г

Малина - 70 г

Крошка:

Мука в/c - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Манник с черной смородиной на кефире
Румяный, воздушный, ароматный манник со смородиной. Ягоды идеально сочетаются с тестом, придавая ему лёгкую кислинку и аромат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
41

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир 2,5% - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чёрная смородина - 100 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной черной смородиной
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заливной пирог со смородиной со сметаной
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
25

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 120 г

Кефир или йогурт без добавок - 150 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина - 300 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока)
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
18

Ингредиенты

Апельсиновый фреш - 500 мл

Сахар - 200 г

Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое - 2 шт.

Смородина - 1 горсть

Манная крупа - 360 г

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог со смородиной на растительном масле
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
30

Ингредиенты

Мука - 230 г

Разрыхлитель - 18 г

Масло растительное - 70 мл

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Смородина - 1 стакан

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кофейно-творожный кекс со смородиной
Для приготовления кофейно-творожного кекса со смородиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. В миску поместить мягкое сливочное масло, добавить сахар и ванильный сахар, тщательно взбить всё венчиком. По одному добавить яйца,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

Мука — 120 г

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Творог — 250 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Смородина чёрная — 0.5 стакана

Кофе заварной — 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с черной смородиной
Ягодный тарт готовится за 50 минут. Диаметр формы - 24 см. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили сок - начинка станет жидкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
30

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Мука пшеничная - 270 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100-120 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ореховый пирог с чёрной смородиной
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный ореховый пирог с чёрной смородиной. Это настоящий летний пирог, в котором нужно использовать свежие ягоды смородины. Да, смородина прекрасно хранится в морозилке, но размороженная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
16

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Орехи грецкие очищенные - 200 г

Смородина чёрная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Треугольники из лаваша с творогом и ягодами
Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть треугольники, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка. В рецепте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист

Творог - 100 г

Варенье - 3 ч.л.

Ягоды - 50 г

Сливочное масло - 10 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пирог со смородиновым вареньем
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные, а вот результат - на высоте. Тесто предлагаю приготовить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
10
5

Ингредиенты

Майонез – 190 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 12 г

Ванилин – 2 г

Мука – 420 г

Вода – 60 г

Сахар – 360 г

Смородина – 300 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Манник с вишней и чёрной смородиной на сметане
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно с любыми ягодами, в моём случае это вишня и чёрная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
9

Ингредиенты

Крупа манная - 150 г

Сметана - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Куркума - 1/4 ч. л.

Масло растительное - 50 мл

Вишня и смородина - 180 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Булочки с черной смородиной в сметанной заливке
Нежнейшие сдобные булочки с ягодами смородины внутри будут такими же мягкими и на следующий день (если они у вас останутся, конечно, до следующего дня), ведь сдобное тесто долго не черствеет....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар в тесто - 70 г

Сахар для заливки - 30 г

Сметана - 100 г

Дрожжи для сдобы - 4 г

Вода - 130 мл

Соль - щепотка

Смородина замороженная - 80 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный пирог со смородиной (чёрной)
Смешать муку, соду, сахар, масло и воду, замесить тесто. Смородину пересыпать сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Выпекать в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Мука - 160 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Ледяная вода - 6 ст.л.

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Сода - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Чёрная смородина - 1 стакан

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить