E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Ягодный крамбл

Ягодный крамбл

Крамбл с ягодами – простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Смесь ягод:

Клубника - 70 г

Черная смородина - 80 г

Малина - 70 г

Крошка:

Мука в/c - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Сахар - 100 г

  • 239 кКал
  • 35 мин.
  • 7 мин.
  • 42 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать можно как свежие фрукты и ягоды, так и замороженные.


Предлагаю свой вариант крамбла - с ягодами. В этом рецепте я использовала смесь ягод: свежие клубнику и черную смородину и замороженную малину. Вы можете выбирать ягоды на свой вкус.


Подготовим продукты для приготовления ягодного крамбла.

Ингредиенты для ягодного крамбла (ягодного микса)
Фото 1


В миске соединяем муку, сахар и холодное масло.

Соединить сахар, масло и муку
Фото 2


Руками перетираем в крупную крошку.

Перетереть муку с маслом в крошку
Фото 3


Свежие ягоды очищаем от плодоножек, моем и обсушиваем. Крупную клубнику можно разрезать на половинки. Замороженную ягоду, в данном случае малину, посыпаем крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы крахмал равномерно распределился.

Всыпать к ягодам крахмал
Фото 4


Равномерно выкладываем смесь ягод в жаропрочные формочки.

Положить ягоды в форму
Фото 5


Сверху засыпаем приготовленной песочной крошкой. Помещаем формы в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф.

Посыпать мучной крошкой
Фото 6


Выпекаем 20-30 минут, до золотистого цвета, ориентируйтесь на свою духовку.

Фото ягодного крамбла (ягодного микса)
Фото 7


Ароматный ягодный крамбл готов. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт ягодного крамбла (ягодного микса)
Фото 8


Ягодный крамбл, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Возможно, вам понадобится другое количество сахара, это зависит от кислоты используемых ягод.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бесподобный десерт!
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Лика, спасибо))
Нравится
(1)
ответить
Прелесть какая, Маришенька!!!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо,Ренаш) 
Нравится
(0)
ответить
Отличный десерт и очень красивый
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо, Анечка
Нравится
(0)
ответить
Ммм! Как это вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Подтверждаю, вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (7 мин.) и времени приготовления (35 мин.)