Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерт из смородины с желатином

Десерт из смородины с желатином

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из смородины с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Желе из красной смородины с желатином
Продукты для приготовления желе из красной смородины с желатином - перед вами! Ягоды снимите с веточек в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, удалите подпорченные ягоды, если они...
30 мин
7

Ингредиенты:

Смородина красная - 500 г

Сахар - 100 г

Вода горячая - 50 мл

Желатин - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Панна котта с красной смородиной
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
60

Ингредиенты

Панна котта:

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1-2 капли

Сахар - 2 ст.л.

Пюре из смородины:

Красная смородина - 6 веточек

Базилик - 2 листика

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Сливочный мусс с чёрной смородиной
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд - от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными из нее получаются, конечно же, десерты. Сегодня мы будем готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
13
42

Ингредиенты

Сливки 33% - 250 мл

Черная смородина - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сахар ванильный - 20 г

Вино белое сухое - 35 мл

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ягодное маршмеллоу (с желатином)
Маршмеллоу можно приготовить из любых ягод. Массу провариваем, добавляем желатин и взбиваем миксером. Стабилизируем в холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
60

Ингредиенты

Сахар - 230 г

Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г

Желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
11
11

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Желе из гибрида черной смородины
В пору ягод, когда уже все наелись витаминов, приходится постоянно выдумывать что-то новенькое, чтобы подогреть интерес к ягодам. Например, если взять смородину, то можно сделать и пюре, и сироп, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Вода - 700 мл

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Йогуртовый мусс из красной смородины
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления йогуртового мусса с красной смородиной. Все должно быть комнатной температуры. Ягоды помыть, обсушить и освободить от веточек. Желатин замочить в 3 ст.л. воды, дать набухнуть....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Красная смородина - 450 г

Йогурт греческий - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Желе из йогурта и желатина
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина. Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 1000 мл

Желатин - 30-50 г

Молоко - 180 мл

Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Украшение:

Малина - по вкусу

Мята - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Аджика из смородины (2)Алкогольные напитки из красной смородины (6)Вареники со смородиной (2)Варенье из вишни и смородины (2)Варенье из красной смородины (26)Варенье из малины и смородины (6)Варенье из смородины (55)Варенье из черной смородины (30)Выпечка с красной смородиной (19)Выпечка с черной смородиной (36)Выпечка со смородиной (72)Десерт из смородины со сливками (11)Десерты из смородины (46)Десерты с красной смородиной (9)Десерты с черной смородиной (149)Джем из красной смородины на зиму (5)Джем из черной смородины (8)Желе из красной смородины (7)Желе из смородины (6)Желе из смородины (11)Желе из черной смородины (5)Заготовки из крыжовника и смородины на зиму (7)Запеканки с черной смородиной (2)Кексы с красной смородиной (3)Кексы с черной смородиной (8)Кексы со смородиной (12)Кисель из смородины (3)Компот из смородины (25)Компот с красной смородиной на зиму (5)Компот со смородиной (20)