![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из смородины с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Смородина красная - 500 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г

Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки - 100 мл
Ваниль - 1-2 капли
Сахар - 2 ст.л.
Пюре из смородины:Красная смородина - 6 веточек
Базилик - 2 листика
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сливки 33% - 250 мл
Черная смородина - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Сахар ванильный - 20 г
Вино белое сухое - 35 мл
Желатин - 15 г

Сахар - 230 г
Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г

Желе в пакетиках - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Сок черной смородины - 200 мл;
Желатин - 15 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кипяток - 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Черная смородина - 500 г
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 700 мл

Красная смородина - 450 г
Йогурт греческий - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Желатин - 15 г

Творог (у меня 9%) - 400 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 70г
Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
Желатин - 5 г
Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
Сахар - 20 г
Агар-агар - 1 г
Для глазури:Шоколад - 150 г

Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:Малина - по вкусу
Мята - по вкусу
