![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Густое малиновое варенье (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Малина - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 2 ст.л.

Малина - 800 г
Желирующая смесь - 1 пакет
Сахар - 400 г

Малина - 1 кг
Вода - 500 мл
Сахар - 1 кг

Малина - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г

Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

