Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги на молоке
Пироги на молоке с дрожжами

Пироги на молоке с дрожжами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать...
120 мин
30
179

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирог «Бабушкина салфетка» с маком
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в...
140 мин
41
69

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 3 стаканов

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 9 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой - 200 г

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик

Стакан - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Кулебяка из дрожжевого теста с мясом
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не...
150 мин
17
54

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог «Яблочные Рожки»
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую...
45 мин
8
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог «Московский»
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы...
180 мин
3
25

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пиде с фаршем и сыром
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила...
60 мин
6
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Отрывной пирог с капустой
Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.
120 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут и семена льна - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулебяка с грибами
Очень мне нравятся мощные кулебяки на кислом дрожжевом тесте да с несколькими видами начинок... Например, кулебяка с грибами! Грибная начинка отлично гармонирует с крупами или с капустой - это традиционные...
30 мин
8
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте
Нарезанные сосиски заворачиваются в тесто. Полученные «булочки» плотно укладываются друг к другу и запекаются в духовке. Очень вкусно!
80 мин
12
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 70 г


Сосиски - 5-6 шт.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с вишневым вареньем
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может...
60 мин
4
11

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1,5-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Пирог на молоке с капустой на дрожжах
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не добавляю, и вкус от этого только выигрывает. Начинка для пирогов...
120 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с абрикосовым повидлом
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй...
30 мин
9
8

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Пирог с черникой из дрожжевого теста
Сегодня у меня дрожжевой пирог с черникой. Чернику для начинки можно брать и свежую, и замороженную, но если берете замороженные ягоды, то придется добавить в начинку немного крахмала, так как...
30 мин
19
13

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 35 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Черника - 350 г

Сахар - по вкусу

Крахмал кукурузный - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Пиде по-турецки с сыром
Пиде по-турецки готовится из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сыра или сулугуни. Пиде получается вкусным, воздушным и ароматным.
140 мин
16

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой пирог с луком
Вкусный, ароматный пирог, почти хлеб, который можно подать к первым блюдам. Репчатый лук тушится, затем вмешивается в тесто с зеленым луком.
60 мин
6
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 8 г

Сахар - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 320 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 500 г

Лук зеленый - 50-100 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Пирог «Кубики» (из дрожжевого теста)
Этот дрожжевой пирог не нужно резать - кубики отлично отделяются друг от друга, что, конечно же, невероятно нравится маленьким дегустаторам!
195 мин
6
5

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Разборный дрожжевой пирог с черемшой
Давно я не пекла несладких пирогов. И вот, после покупки черемши мне захотелось испечь с ней разборной пирог. Такая формовка пирога, возможно, многим знакома, так как я когда-то готовила пирог...
25 мин
3
6

Ингредиенты

Мука - 250-270 г

Молоко - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.

Черемша - 50 г

Для смазывания:

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Дрожжевой пирог со смородиной (черной)
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.
180 мин
6
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Отрывной пирог с творогом
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.
135 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.
150 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Капуста белокочанная свежая - 300-400 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке
40 мин
6
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Пирог с лисичками
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.
140 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Пирог с гречкой
Готовим дрожжевое тесто, формируем основу, заполняем ее начинкой из смеси картофельного пюре, отваренной гречки и жареного лука. Выпекаем.
140 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Гречневая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт. (220 г)

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Пирог с ревенем из дрожжевого теста
Предлагаю рецепт сезонного пирога. Дрожжевой пирог на молоке с начинкой из ревеня получается вкусным, с нежным мякишем и сочной начинкой.
70 мин
2
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Ревень - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 15 г

Яичный желток - 1 шт.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Даргинское чуду с творогом
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои...
130 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.


Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с разными начинками
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан...
100 мин
2
12

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Пирог с рыбой и грибами
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото. Замесите тесто для пирога. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 7-8 граммов. Налейте...
120 мин
5
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Рыба - 400 г (чистый вес филе)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Зелень - 20 г

Соль - по вкусу


Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с палтусом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В...
60 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Лимонный пирог из дрожжевого теста (с лимонной начинкой)
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если вы будете использовать обычные лимоны, то обязательно проварите их в...
90 мин
6
10

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка

Молоко - 80 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука - 250 г

Куркума - щепотка (по желанию)

Начинка:

Лимоны - 200 г

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Куркума - щепотка (для цвета)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Банановый пирог на молоке (6)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Бисквитный пирог на молоке (21)Дрожжевой пирог с абрикосами (2)Дрожжевой пирог с вареньем (7)Дрожжевой пирог с джемом (6)Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста) (16)Дрожжевой пирог со свининой (4)Дрожжевые пироги с картошкой (16)Дрожжевые пироги с клубникой (3)Дрожжевые пироги с мясом (19)Дрожжевые пироги с сыром (25)Дрожжевые пироги с творогом и ягодами (3)Дрожжевые пироги с фаршем (7)Дрожжевые пироги с черникой (3)Дрожжевые пироги со сливами (2)Закрытые дрожжевые пироги (35)Заливные пироги на молоке (12)Мясные пироги на молоке (22)Открытые дрожжевые пироги (25)Пироги на молоке (111)Пироги на молоке с сыром (22)Постные дрожжевые пироги (4)Сливовые пироги на молоке (8)Шоколадные пироги на молоке (10)