Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пироги дрожжевые

Пироги дрожжевые

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с персиками
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов. В горячем молоке растопить масло и сахар,...
90 мин

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 340 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Персик - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лимонный пирог из дрожжевого теста (с лимонной начинкой)
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если...
90 мин
6
10

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка

Молоко - 80 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука - 250 г

Куркума - щепотка (по желанию)

Начинка:

Лимоны - 200 г

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Куркума - щепотка (для цвета)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сдобный пирог с брусникой
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами...
150 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с мойвой и картошкой в духовке
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке. Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто...
200 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие инстантные - 2 г

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл

Яйцо - для смазки пирога

Масло растительное - для смазки формы и рук

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный пирог с тыквой и яблоками
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками. В миску насыпьте муку и сухие дрожжи. Добавьте сахар, ванильный сахар...
150 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 180 мл

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 200 г

Яблоко - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в глубокую...
130 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Дрожжевой пирог с капустой на кефире
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими,...
120 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог «Гамбургер»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему...
125 мин
14
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте (как пух!)
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если...
130 мин
7
19

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)


Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с рисом и фаршем
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. ...
360 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Отрывной пирог с творогом и заливкой
Соберите продукты для отрывного пирога с творогом и сметанной заливкой. В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть...
60 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Творог - 360 г (2 пачки)

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 50-70 г (по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Цедра половины апельсина

Для заливки:

Сметана - 100 г

Желток - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с морковью и яйцом
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в...
120 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный заливной пирог с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами. В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой...
100 мин
3
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с колбасой и картошкой
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой. Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду...
370 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Мука на подпыл - по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Губадия с кортом
Для губадии с кортом из дрожжевого теста подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Посмотрите полезные советы после рецепта. Количество ингредиентов...
25 мин
3
12

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука – около 500 г

Молоко – 200 мл

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7-11 г

Сахар – 1-3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для песочной крошки:

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 2-4 ч.л.

Мука – около 80 г

Для начинки:

Корт – 250 г

Рис – 150 г

Изюм – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – от 2 ст.л.

Сливочное масло – 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с абрикосами в духовке
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. ...
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Абрикос свежий - 5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Губадия с мясом
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей...
90 мин
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 30 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 150 г

Корт – около 100 г

Лук – 1 шт.

Рис – 50 г

Изюм – 30 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Для смазывания – 1 желток

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Ватрушка-ромашка
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько...
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее,...
70 мин
19

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с курицей и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой. Начнём с дрожжевого теста. Просейте в миску муку,...
120 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Филе куриное - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог «Разборник»
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта....
70 мин
6
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Дрожжевой пирог с черешней
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе). Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте...
150 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи прессованные - 10 г

Майонез - 80 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог из судака в духовке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления закрытого дрожжевого рыбного пирога из судака в духовке. Филе судака разморозим, лук почистим. Займемся тестом....
90 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие прессованные - 15 г

Мука - 350-400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Рыбная начинка:

Филе судака с/м - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Дрожжевой пирог с картошкой и рисом
Возьмите продукты для приготовления дрожжевого пирога с картошкой и рисом. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте, чтобы растворились. ...
240 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 200 г

Рис - 1/3 стакана

Вода - 2/3 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Осетинский пирог с кабачками и сыром
Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут...
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Сыр адыгейский - 100 г

Кабачок молодой - 150 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г

Масло сливочное - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирог «Змея»
Для приготовления пирога «Змея» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Соедините тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука - 450 г

Соль - 1 ч.л. + в начинку по вкусу

Сахар - 3 ст. л. без горки

Растительное масло - 100 мл
+ дополнительно для начинки

Желток - 1 шт.

Дрожжи сухие - 6 г

Капуста - 700 г

Маслины - 1 шт.

Перец болгарский - для украшения

Петрушка - для украшения

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой...
60 мин
3

Ингредиенты

Мука - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Кефир - 260 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 5-6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 40-50 мл

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Малина - 350 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Морковный пирог из дрожжевого теста
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления морковного пирога из дрожжевого теста в духовке. Почистим и ополоснем морковь. Лук почистим. В...
120 мин
5

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода теплая - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Прессованные дрожжи - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 мл

Начинка:

Морковь - 300 г

Лук - 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с апельсином и лимоном (на дрожжах)
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня...
120 мин
5
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 (+-50 г)

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.с горкой

Масло сливочное - 90 г

Масло растительное - 60 г

Дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г


Яйцо - для смазки

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сахар - 230-250 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черносливом (из дрожжевого теста)
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Налейте...
120 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 170 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чернослив - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки