Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги дрожжевые
Дрожжевой пирог с фруктами

Дрожжевой пирог с фруктами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Дрожжевой пирог с фруктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Дрожжевой пирог «Яблочные Рожки»
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую...
45 мин
8

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с грушей из дрожжевого теста
Воздушный пирог из сдобного дрожжевого теста. Много сочной груши внутри, а сверху - хрустящая сливочная корочка-штрейзель.
120 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2-3 шт.

Штрейзель:

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке
40 мин
6

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Слоёный пирог с яблоками
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий. Если вы впервые решили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
59

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яблоки (с кислинкой) - 400 г

Изюм - 4 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Лимон - 1/2 шт.

Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог с яблочным муссом
Предлагаю вам сделать такой пирог с яблочно-апельсиновой начинкой! Не просто начинкой, а с муссом! Ну очень вкусное сочетание! угощайтесь! Итак, делаем мусс. Берем яблочное пюре, смешиваем с сахаром и крахмалом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
49

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 граммов;

Яйцо - 1 шт;

Щепотка соли;

Сливочное масло - 1,5 ст.л;

Молока - 130 мл;

Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Сахар - 3 ст.л;

Начинка:

Апельсин - 2 шт;

Яблочного пюре - 270 граммов;

Сахар - 4 ст.л;

Крахмал - 4 ст.л.

сахарная пудра;

Абрикосовый джем - 3 ст.л;

Вода - 1ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог со сливочным сыром и джемом
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
27

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хлеб «Шерстяной рулон»
Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
6
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки (33% жирности) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 40 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (55 г)

Начинка:

Абрикосовый джем - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог «Завиток» (из слоеного теста)
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с абрикосовым повидлом
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
10

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Открытый пирог с яблоками
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно и выпечку пеку почти каждый день....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 50 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Яблоки – 300 г

Джем клубничный – 100 г

крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

Желток куриный - для смазки теста

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, тогда их нужно растворять в молоке. Яблоки для пирога берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
170 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)

Сахар - 40 г

Мед - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Мука - 450 г (+-)

Ванилин - 0.5 г

Начинка:

Яблоки очищенные - 550 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с персиками
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов. В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи и дать немного постоять. Добавить яйцо, перемешать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 340 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Персик - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный пирог с тыквой и яблоками
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками. В миску насыпьте муку и сухие дрожжи. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Налейте теплую воду и растительное масло. Перемешайте все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 180 мл

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 200 г

Яблоко - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с абрикосами в духовке
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить яйца и растопленное масло. Перемешать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Абрикос свежий - 5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Красивый дрожжевой пирог
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 6 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с яблоками как в Штолле
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле. Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 260 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Яблоки очищенные - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Желток - для смазывания пирога

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бездрожжевые пироги с сыром (98)Дрожжевой пирог с абрикосами (2)Дрожжевой пирог с вареньем (7)Дрожжевой пирог с джемом (6)Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста) (16)Дрожжевой пирог с картошкой и сыром (5)Дрожжевой пирог с начинкой (13)Дрожжевой пирог с сухофруктами (10)Дрожжевой пирог со свининой (4)Дрожжевые пироги с картошкой (16)Дрожжевые пироги с клубникой (3)Дрожжевые пироги с мясом (19)Дрожжевые пироги с сыром (25)Дрожжевые пироги с творогом и ягодами (3)Дрожжевые пироги с фаршем (7)Дрожжевые пироги с черникой (3)Дрожжевые пироги со сливами (2)Закрытые дрожжевые пироги (35)Открытые дрожжевые пироги (25)Постные дрожжевые пироги (4)