![]() |

Сыворотка – 400 мл
Смесь безглютеновая – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка 1 (3 шт.):Куриное филе – 100 г
Сыр сулугуни – 30 г
Петрушка – по вкусу
Масло – по вкусу
Начинка 2 (3 шт.):Рыбное филе – 100 г
Яйцо крутое – 1 шт.
Творог мягкий – 50 г
Лимонный сок – по вкусу
Начинка 3 (2 шт.):Авокадо – 1 шт.
Сыр 30% – 30 г
Начинка 4 (2 шт.):Банан – 1 шт./120 г
Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.
Мёд – по вкусу
Корица – 1 щепотка
Начинка 5 (2 шт.):Творог 5% – 100 г
Йогурт/мацони – 1 ст.л.
Курага – 3-4 шт.
Корица и/или ванилин – по вкусу

Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 900 м
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 5 г
Начинка:Гречневая крупа - 180 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 160 г
Начинка (хватит на половину блинов):Ветчина - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сметана или майонез - 1 ст.л.

Йогурт натуральный - 500 мл
Кипяток - 400 мл
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Для творожной начинки:Творог - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Сахарный песок - по вкусу
Для медовой начинки:Мёд

Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу

Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Икра красная - 150 г
Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 2 ст.л. (можно меньше)
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Манго - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Начинка:Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800-900 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Блины с сосисками:Блины готовые - 10 шт.
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)
Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Кальмары - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Начинка:
Крабовые палочки - 200 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Груши - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:Рыба консервированная - 200 г
Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Молоко - 300 мл (примерно)
Масло растительное - по потребности
Начинка:Сыр сулугуни - 150 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 50 г

Вода - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Бананы - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лимонный сок - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Творог любой жирности - 600 г
Курага - 5-6 шт.
Сахар - 6 ч.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Молоко любой жирности - 250 мл
Вода холодная - 100 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Сушеные грибы - 100 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Молоко - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки блинов
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - по вкусу

Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Окорочок - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Молоко - 400 мл
Кефир - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 150 мл
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 50 г
Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:Творог - 100 г
Сыр - 30 г
Зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л. (+2 ст.л. в малину)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Малина свежая - 100 г

Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу

Кабачок - 160 г (чистый вес)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп (по желанию) - 2 веточки







