Блины с ветчиной и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Сразу оговорюсь, никогда заранее не достаю продукты из холодильника.
Два яйца надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде.

Фото 1
В чашу разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Тщательно перемешать венчиком.

Фото 2
Всыпать муку.

Фото 3
Перемешать.
Тесто должно быть густым, но без комочков.

Фото 4
Влить половину молока, постоянно мешая венчиком.

Фото 5
Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.
Возможно, надо будет чуть больше или чуть меньше молока, тесто должно быть как 1%-ый кефир.
Оставить тесто на 10 минут.

Фото 6
Ветчину нарезать мелким кубиком.

Фото 7
Так же нарезать и вареное яйцо.

Фото 8
Добавить сметану или майонез, перемешать начинку.

Фото 9
Блинную или чугунную сковороду (можно антипригарную) смазать маслом, я смазываю сливочным, можно и растительным.
Тонким слоем вылить тесто на сковороду и быстро распределить в однородный слой, двигая сковородой круговым движением.

Фото 10
Когда блин подрумянится, перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Фото 11
Так испечь все блинчики.
Можно в процессе смазывать блины сливочным маслом, если любите.

Фото 12
На блинчик выложить начинку - ложку-две.

Фото 13
Подвернуть сначала один край блина, накрыв начинку.

Фото 14
Затем подвернуть два края.

Фото 15
Провернуть ещё два раза. Так использовать всю начинку.

Фото 16
Блинчики с ветчиной и яйцом можно смазать маслом и подогреть в духовке или на сковороде, можно подавать в тёплом виде.

Фото 17
Приятного аппетита.