Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:Рис - 0,5 стакана
Куриная печень - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 160 г
Молоко - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Куриная грудка - 300 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Говядина - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Черный душистый перец - 3 шт.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Для блинов:Молоко - 1 л
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - 300 г
Соль - щепотка
Блины - 20 шт
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1-2 головки
Рис готовый - 1 стакан
Оливковое масло для жарки
Сухие ароматные травы - 0,5 ч. л.
Соль
Мука - 200 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Кипяток - 150 мл (+/-)
Начинка:Рис - 150 г
Вода (для риса) - 200 мл
Рыба - 350 г
Вода (для рыбы) - 350-400 мл
Укроп - 20 г
Соль, специи по вкусу
Говядина отварная - 350 г
Рис - 0,3 стакана
Вода - 1 стакан
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу