Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыБлины
Блины с начинкой
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блины с творогом и курагой
Часто готовлю блины с творогом и курагой не только во время Масленицы, но и всегда, когда захочется мне и моей...
30 мин
6

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог - 300 г

Курага - 1-2 горсти

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 4 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Блинчики с легким (свиным)
Пожарьте тонкие блинчики и наполните их начинкой. Для этого сварите свиное легкое, обжарьте его с луком, измельчите и добавьте вареные яйца.
80 мин
5

Ингредиенты

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое - 400-450 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Блины с нутеллой
Блины с нутеллой - это горячо обожаемое блюдо моего сына. Безумно калорийное, безумно сладкое... Один блин с нутеллой - это...
60 мин
5
6

Ингредиенты

Молоко - 1000 мл

Мука - 500 г

Яйца - 6 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Нутелла - 16 ст.л.

Шоколадное драже - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овсяноблин с начинкой из шпината
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяноблина с начинкой из шпината и начнем кулинарить! Я использую замороженный шпинат, который заготовила летом, вы же...
15 мин
7
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 100 мл

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Шпинат - 30 г (2 пучка)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с творогом и бананом (в начинке)
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из творога, сахара, сметаны и мякоти банана. Подаём на стол с чашечкой чая.
35 мин
1
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 90 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блины с сыром Фета
Во время Масленичной недели начинаются на моей кухне всяческие блинные эксперименты - и классические рецепты видоизменяются, и начинки различные придумываются....
20 мин
2
5

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Пшеничная мука - 100 г

Сыр Фета - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Яичные блинчики с начинкой
Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста...
15 мин
9
8

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо куриное – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Сахар – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 2 ч.л.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Блинчики с клубникой
Сегодня у нас на десерт по-домашнему волшебное блюдо – блинчики с клубникой «Объедение». Я приготовила эту вкуснейшую выпечку по заказу...
60 мин
7
3

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко деревенское – 1,5 стакана

Мука – сколько возьмет тесто

Сода пищевая – на кончике ножа

Масло подсолнечное – для жарки

Клубника – для начинки

Сахар – для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Блинные мешочки с маскарпоне и ягодным соусом
Этот десерт я когда-то очень давно пробовала в одной из кофеен. Подавались блинные мешочки с нежным кремом из сыра маскарпоне...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 360 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Для ягодного соуса:

Замороженные ягоды - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Вино красное - 40 мл

Сыр нитями - 9 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с яичницей
Я очень часто практикую создание блинчиков с яичницей на своей кухне, так как с вечера иногда остаются блины. Но в...
10 мин
14
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон и сыр - по желанию для начинки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельные блины с фаршем
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.
90 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блины с капустой и яйцами
В моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и...
30 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 4 ст.л.

Капуста тушеная - 6 ст.л.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Палачинке (палачинки) по-сербски
Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте...
40 мин
6
7

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 50 мл

Мука - 8 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло - для жарки

Шоколад или шоколадная паста - 150 г

Печенье - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом
Встречаем Масленицу - печем вкусные и сытные блины для родных и друзей и подаем их с любимыми добавками. Тем, кто с...
120 мин
5
3

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца -3 штуки;

Сахар - 1-1,5 ст.л;

Теплая кипяченая вода - 100 мл;

Сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. с горкой;

Теплое молоко - 450 мл;

Сливочное масло - 1 ч.л;

Гречневая мука - 125 грамм;

Пшеничные мука - 125 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Растопленное сливочное масло для смазывания блинов;

Кусочек свежего сала для смазывания сковороды.

Для творожного крема:

Сметана 20 % - 3 ст.л;

Мягкий творожный сыр - 250 грамм;

Укроп - 3 веточки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Соль, черный молотый перец.

Слабосоленая красная рыба - 200 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с нутеллой и бананом
Замесим тесто на основе молока и куриных яиц. Испечём тонкие блины, начиним их нутеллой и мякотью банана. Подадим на стол во время чаепития.
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Нутелла - 120 г

Банан (крупный) - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яичные блины с грибами (в начинке)
Готовим жидкое тесто на основе яиц и молока. Затем выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из грибов, лука и сметаны.
40 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Блинчики с сердцем свиным
Сердце отваривают, пробивают блендером, обжаривают с луком и яйцом, приправляют специями, заворачивают в тонкие блинчики и подают.
60 мин
8
6

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Блины с красной икрой и сливочным сыром
Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром. В миску вбейте яйца, всыпьте сахар...
45 мин
10

Ингредиенты

​Икра красная – 120 г

Сыр сливочный – 200 г

Для блинов:

Молоко – 500 мл

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Растительное масло – 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом
Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в...
20 мин
6
5

Ингредиенты

Филе селедки - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр сливочный - 50 гр

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с заварным кремом
На Масленицу или просто для очередного чаепития предлагаю приготовить очень вкусные тонкие блины с нежнейшим заварным кремом внутри. Рецепт достаточно...
60 мин
1
8

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания сковороды)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 1,5 стакана

Заварной крем:

Яйцо (желток) - 4 шт.

Молоко - 0,5 л

Сахар - 1 стакан

Мука - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с печенью и картошкой
Выпекаем тонкие блины, замешанные на молоке. Фаршируем их начинкой, состоящей из картофеля и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде.
75 мин
1
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Картошка - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Печень куриная - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадные блины с бананом
Готовим шоколадное тесто на основе молока с какао-порошком. Затем выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из мякоти банана.
30 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Банан - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с авокадо
Для приготовления блинов с авокадо подготовьте продукты по списку к рецепту. Первым делом замесите блинное тесто. В глубокой миске соедините...
30 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины с печенью и рисом
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из вареного риса и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде с соусами.
75 мин
3
8

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Рис - 0,5 стакана

Куриная печень - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 стакан (для варки риса)

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что...
40 мин
5

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Блины из цельнозерновой муки с морковью и луком
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим авторским рецептом, который появился на моем пути к здоровому образу жизни. Я...
25 мин
24
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г

Вода — 200 мл

Семена льна — горсть (по желанию)

Соль — по вкусу (1/3 ч.л.)

Начинка:

Морковь небольшая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Заварные блинчики с малиной
Заварные блинчики всегда получаются замечательными - тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины приобретают некую...
30 мин
3

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 3/4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана

Мед - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Налистники с мясом
Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники - это те же блины, только готовятся из пресного теста...
120 мин
5

Ингредиенты

Для налистников:

Мука — 500 г

Яйца — 2 шт.

Вода — 1.25 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Для начинки:

Мясо свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блинчики с рисом и грибами
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из вареного риса и жареных шампиньонов. Подаём на стол тёплыми со сметаной.
60 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Рис - 0,5 стакана

Шампиньоны - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 стакан (для варки риса)

Растительное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Блины, фаршированные капустой
Тушите капусту с луком, морковью и томатной пастой. Получившуюся начинку заверните в блинчики и обжаривайте с двух сторон на сковороде.
35 мин
3

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Вода - 80-100 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу


Блины жареные, готовые - 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки