Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Печенье желательно должно быть со вкусом топленого молока.

Фото 1
Всыпьте в молоко соль, вбейте яйца, влейте воду. Взбейте венчиком или миксером до однородного состояния.

Фото 2
Всыпьте муку, продолжайте взбивать, чтобы не было комков.

Фото 3
Дайте тесту пару минут постоять перед выпечкой.

Фото 4
Смазывайте сковороду постным маслом, выливайте по неполному половнику теста, выпекайте блины до легкой золотистости с обеих сторон. Поскольку масла в тесте нет, то сковороду нужно будет смазывать достаточно часто. Кстати, блинчики получаются мягкими и очень эластичными, в них можно завернуть любую начинку.

Фото 5
Растопите шоколад в микроволновке, печенье измельчите в пакете на застежке с помощью скалки.

Фото 6
Смажьте половину блина шоколадом или пастой, посыпьте молотым печеньем со вкусом топленого молока.

Фото 7
Сложите блин с начинкой пополам и скрутите трубочкой.

Фото 8
Подают сербские блины Палачинке (палачинки) сразу же, с жару с пылу, пока крошка печенья хрустящая. Очень вкусно и сладко!

Фото 9
Приятного.