Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пироги на молоке
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пицца-хлеб с картофелем и ветчиной на сковороде
На половину дрожжевого теста выкладывают картофельное пюре, ветчину и сыр, накрывают второй половиной теста, выпекают на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Молоко - 85 г

Масло оливковое - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 3-4 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 100 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Дрожжевой пирог со смородиной (черной)
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с малиной в мультиварке
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается. Я не часто делаю такие большие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Малина - 100 г

Заливка (по желанию):

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отрывной пирог с творогом
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадный пирог с какао в духовке
Для приготовления шоколадного пирога с какао в духовке следует заранее выложить все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
7

Ингредиенты

Мука - 180 г

Молоко - 180 мл

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 70 г

Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Сахар ванильный - 10 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мокрый манник в мультиварке
Для приготовления мокрого манника в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 1 стакан

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Банановый пирог на сковороде
Сочный пирог с бананами готовится под крышкой примерно 35 минут. Обязательно добавляйте в тесто разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
13

Ингредиенты

Банан (крупный) - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 30 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Капуста белокочанная свежая - 300-400 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с лисичками
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный пирог с заварным кремом
Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Яблоко - 1-2 шт.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с гречкой
Готовим дрожжевое тесто, формируем основу, заполняем ее начинкой из смеси картофельного пюре, отваренной гречки и жареного лука. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Гречневая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт. (220 г)

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Миндальный пирог со сливами
В прошлом рецепте я вам показывала свой горячо любимый шоколадный пирог со сливами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
9

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Пшеничная мука - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сливы - 6-7 штук

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Миндаль - для украшения

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Манник на кислом молоке в мультиварке
Манка замачивается в кислом молоке на 30 минут. Добавляются мука, сахар, яйца, разрыхлитель и замешивается тесто. Выпекается в мультиварке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
19

Ингредиенты

Молоко кислое - 250 мл

Манка - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с ревенем из дрожжевого теста
Предлагаю рецепт сезонного пирога. Дрожжевой пирог на молоке с начинкой из ревеня получается вкусным, с нежным мякишем и сочной начинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Ревень - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 15 г

Яичный желток - 1 шт.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с картошкой и опятами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с картошкой и опятами в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие дрожжи. Их можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Опята маринованные - 150 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бурек с творогом и зеленью
Соберите необходимые продукты для приготовления бурека с творогом и зеленью. Вам понадобится готовое тесто фило, которое нужно предварительно разморозить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
18

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 100-150 мл

Семена кунжута - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Зелень (любая) - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с рыбой на сковороде
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. Я готовила из рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 120 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с персиками на сковороде
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами! Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 4 г

Персики - 2-3 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный пирог из овсяных хлопьев с бананом
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом. Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
35

Ингредиенты

Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г

Молоко - 250 мл

Бананы крупные - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар коричневый (по желанию) - 40 г

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л

Разрыхлитель - 1 ч.л

Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Даргинское чуду с творогом
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог-перевёртыш с клубникой
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой. Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
8

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Орехи грецкие - 20 г

Молоко - 100 мл

Клубника - 300 г

Крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с разными начинками
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливной пирог с баклажанами
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог в рукаве (пакете для запекания)
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Мука – 300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Яблоки – 3-4 шт.

Корица – 1 ч.л.

Сахар для корицы – 3 ч.л.

Замороженная брусника – 1 горсть

Сахарная пудра – для подачи

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Банановый флан
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана. Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г). Ставим на средний огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
5

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Сахар - 140 г

Мука - 300 г

Ванилин - 1 ч. л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с рыбой и грибами
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото. Замесите тесто для пирога. В миску накрошите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Рыба - 400 г (чистый вес филе)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Зелень - 20 г

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с палтусом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог-перевертыш с ананасами
Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку. Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
30

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Ананас консервированный - по вкусу

Сахар - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лимонный пирог из дрожжевого теста (с лимонной начинкой)
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
18

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка

Молоко - 80 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука - 250 г

Куркума - щепотка (по желанию)

Начинка:

Лимоны - 200 г

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Куркума - щепотка (для цвета)

Ингредиенты

Полезные подборки