![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги на кислом молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко кислое(или кефир) - 200 мл;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Мука кукурузная - 50 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйца - 3 шт;
Сода - 0.3 ч.л;
Разрыхлитель - 0.3 ч.л;
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Шампиньоны - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Масло сливочное - 30 грамм.

Кислое молоко – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль - щепотка
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Мак – 50 г

Кислое молоко - 100 грамм
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 285 грамм
Сахарная пудра - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Дрожжи сухие - 3 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко коровье (скисшее) - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.

Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Кислое молоко - 280 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 380 грамм;
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;
НачинкаФиле белой рыбы - 400 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Лук зелёный сушёный - по вкусу;
Смесь перцев - по вкусу;
Оливка чёрная без косточки - 1 шт;
Для смазки:
Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 240 г
Кислое молоко - 150 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.

Молоко кислое - 250 мл
Манка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кислое молоко - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 390 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 5 г

Манная крупа - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл

Мука - 260 г
Кислое молоко - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 2 шт.
Начинка:Капуста свежая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Сыр твердый - 150 г
