Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги на молоке
Пирог на молоке без разрыхлителя

Пирог на молоке без разрыхлителя

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог на молоке без разрыхлителя (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Популярный рецепт
Коврижка на молоке
Пряности я беру в виде уже готовой смеси (у меня покупная мельничка с набором пряностей). Можно взять смесь из молотых корицы, имбиря, кардамона и обязательно чуть-чуть мускатного ореха. Изначально меня отпугивала...
90 мин
15

Ингредиенты:

Для теста:

Сахар - 200 г

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 325 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Пряности - 1 ч.л.

Джем или повидло - 150 г

Для глазури (по желанию):

Сахарная пудра - 180 г

Вода - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливной пирог с семгой
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить. Яйца взбить с...
40 мин
10

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Майонез - 130 г

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 180-220 г

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Семга - 400 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сахар - щепотка

Сыр - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Манник на молоке
Делюсь рецептом еще одного манника в моем исполнении, в это раз на молоке. В отличии от предыдущего варианта, у него совершенно другая структура и вкус, он очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
141
279

Ингредиенты

Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
40
355

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Клафути с грушами
Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и в саду много груш, которые наполнят своим ароматом любую домашнюю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
243

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - для смазывания формы

Груши - 2-3 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клафути с клубникой
Клафути - это популярный десерт французской кухни. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Сам процесс приготовления этого блюда довольно прост. Нужно только смешать все ингредиенты и приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
204

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 70 г

Клубника - 200-250 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог «Бабушкина салфетка» с маком
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
45
90

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 3 стаканов

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 9 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой - 200 г

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик

Стакан - 250 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кулебяка из дрожжевого теста с мясом
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
17
78

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с грушами на молоке
Пирог с грушами на молоке - это замечательная вкусная выпечка к чаю или кофе в семейном кругу или в приятной компании друзей. Пирог получается очень ароматным и готовится совсем просто....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
45

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин - 1 г

Груши - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клафути с персиками
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар. Взбить миксером до образования однородной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
75

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 4 шт.

Молоко - 300 мл

Персики - 350 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог «Яблочные Рожки»
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
37

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мильяччо (десерт из манки и рикотты)
Для приготовления мильяччо нужно сразу подготовить продукты по списку. Лимон тщательно помыть и острым ножом снять цедру. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
59

Ингредиенты

Манная крупа – 200 г

Молоко – 500 мл

Рикотта – 350 г

Вода – 200 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 40 г

Лимон – 1 шт.

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирог «Тарт Татен» с яблоками
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури с ветчиной и сыром в духовке
Ещё один вариант грузинской лепешки хачапури - из теста на молоке, и с начинкой из сыра сулугуни и ветчины.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
64

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 150 г

Ветчина - 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог на кислом молоке в духовке
Чаще всего кислое молоко у меня служит основой либо для блинов, либо для оладий, либо для чего-нибудь подобного. Однако одни и те же блюда имеют свойства приедаться и надоедать, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
7
34

Ингредиенты

Кислое молоко – 1 стакан

Яйца – 3 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Соль - щепотка

Мука – 2 стакана

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Мак – 50 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог «Московский»
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
6
58

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клафути с малиной
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ведь приготовить клафути можно из доступных продуктов. Если его можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
37

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 60 г

Сахар - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки сверху

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пиде с фаршем и сыром
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
43

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Отрывной пирог с капустой
Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
9
26

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут и семена льна - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с кабачками на скорую руку
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком. Присыпая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
52

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мокрый манник
Для приготовления мокрого манника на кефире в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты. В кефир комнатной температуры добавить лимонную цедру, яйцо и взбить до получения пышной массы. Добавить соду и перемешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
30

Ингредиенты

Крупа манная – 190 г

Мука пшеничная – 160 г

Сахар тростниковый – 180 г

Кефир – 250 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Натуральная ваниль – 1 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Молоко – 300 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог из лаваша с капустой
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке. Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
6
22

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 мл.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулебяка с грибами
Очень мне нравятся мощные кулебяки на кислом дрожжевом тесте да с несколькими видами начинок... Например, кулебяка с грибами! Грибная начинка отлично гармонирует с крупами или с капустой - это традиционные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте
Нарезанные сосиски заворачиваются в тесто. Полученные «булочки» плотно укладываются друг к другу и запекаются в духовке. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сосиски - 5-6 шт.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с вишневым вареньем
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
23

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Пирог с творогом и яблоками в духовке
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого теста. Пирог подойдёт как на каждый день, так и на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
14

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 1 ч.л.

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Творог – 200 г

Яблоко – 200 г

Белок куриный – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Для смазки теста:

Сахар – 1 ст.л.

Вода – 1 ст.л.

Для смазки формы:

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог на молоке с капустой на дрожжах
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не добавляю, и вкус от этого только выигрывает. Начинка для пирогов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Манник из манной каши
Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
110 мин
2
29

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Рикотта - 250 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Лимон - 1 шт. (90 г)

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Пирог с сырой картошкой
Пирог с сырой картошкой – мое самое любимое блюдо, его мне готовила моя бабушка, а последние 25 лет я его готовлю нам сама. Делать его в принципе не сложно, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
12

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко – 150 мл.

Мука – 300-350 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль

Для начинки:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Масло/маргарин

растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарт с помидорами
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с абрикосовым повидлом
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
10

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Банановый пирог на молоке (6)Бисквитный пирог на молоке (21)Выпечка на молоке (854)Выпечка на молоке без дрожжей (325)Выпечка на молоке без масла (45)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка на молоке без яиц (154)Выпечка на молоке в духовке (1124)Выпечка на молоке в мультиварке (24)Выпечка на молоке и растительном масле (139)Выпечка на молоке и сметане (46)Выпечка на молоке на скорую руку (64)Выпечка на молоке, на сковороде (19)Дрожжевая выпечка на молоке (455)Заливные пироги на молоке (16)Мясные пироги на молоке (22)Осетинский пирог на молоке (2)Пирог на молоке без дрожжей (87)Пирог на молоке без яиц (20)Пирог на молоке в духовке (114)Пирог на молоке в мультиварке (12)Пирог на молоке на сковороде (7)Пирог на молоке с вишней (6)Пирог на молоке с рикоттой (4)Пироги на молоке (137)Пироги на молоке с дрожжами (41)Пироги на молоке с сыром (22)Простая выпечка на молоке (42)Сливовые пироги на молоке (8)Шоколадные пироги на молоке (10)